Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:04 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, включай Пятницу там вкусняшки показывают, соревнование на ножах ,julii1,

narcissus ( off )
( 20:04 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хули ему надо объясните
плюнь ему в ебало

Выхухаль ( off )
( 20:06 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
плюнь ему в ебало
у меня нет ебало в отличии от тебя ,rzhu,

narcissus ( off )
( 20:07 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, терпеть не могу таких тухлодырых оппонентов, которые только и могут срать А В УКРАИНЕ А ШО ТАМ У ХОХЛОВ
ещё и заставляешь опускаться до твоего уровня с подобной хуетой
иди нахуй в политику бултыхайся в своих помоях, если ты нихуя не способен конструктивно обсуждать и аргументровать, а только можешь пиздеть на мою родину ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 19-08-2020 )
narcissus, у вас есть с витей такое что он или ты попросили купить тебе или ему (господи объясняю как выхухалю ,facepalm,) что-то конкретное, ты ходишь и не можешь это найти, звонишь уточняешь по пять раз но не можешь найти. И начинаешь злиться на витю ,ржу, не потому что он это попросил а потому что ты хотела сделать ему приятное но нихуя не получилось, и ты злишься на себя но высказываешь блять ему ,ржу, у нас так часто бывает

Выхухаль ( off )
( 20:08 19-08-2020 )
Конструктивно обсуждать ,rzhu, Жжешь

Brute ( off )
( 20:09 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
у меня нет ебало в отличии от тебя ,rzhu,
хуйло даже шутит не смешно ,facepalm, буба боготвори его дальше

narcissus ( off )
( 20:09 19-08-2020 )
это все равно что
- мою дочь изнасиловали десять человек и жестоко избили до полусмерти
-А У МЕня В 98 НА БАЗАРЕ КОШЕЛЁК СПИЗДИЛИ И НОГУ ОТДАВИЛИ!!!! я пошел к ментам, а они меня нахуй послали и под зад дали! ты этого хочешь?!?! вот сиди и не высовывайся! изнасиловали, не убили! сама виновата

долбаеб блять.

Brute ( off )
( 20:10 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
ГаннибалКинг, терпеть не могу таких тухлодырых оппонентов, которые только и могут срать А В УКРАИНЕ А ШО ТАМ У ХОХЛОВ
ещё и заставляешь опускаться до твоего уровня с подобной хуетой
иди нахуй в политику бултыхайся в своих помоях, если ты нихуя не способен конструктивно обсуждать и аргументровать, а только можешь пиздеть на мою родину ,smile,
там бесполезно

Выхухаль ( off )
( 20:11 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
narcissus, у вас есть с витей такое что он или ты попросили купить тебе или ему (господи объясняю как выхухалю ,facepalm,) что-то конкретное, ты ходишь и не можешь это найти, звонишь уточняешь по пять раз но не можешь найти. И начинаешь злиться на витю ,ржу, не потому что он это попросил а потому что ты хотела сделать ему приятное но нихуя не получилось, и ты злишься на себя но высказываешь блять ему ,ржу, у нас так часто бывает
.hm. А подсказки будут, это о чём

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc