Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:58 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
а выхухаль рыжий..ща сфоткает, покажет, а окажется что и кот рыжий, и дом рыжий , и плитка оранжевая ,svin,
кот черный с зелеными глазами ,kisa,

Выхухаль ( off )
( 19:59 19-08-2020 )
Цитата: Vigyr
не дождетесь
я уже кухню показывал, и рыбок, и ванную, и мастерскую ,julii1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
зато сразу стало видно садистов, которые на фото избитых людей говорят: надо было с ними ещё пожестче. тупо запоминайте поимённо таких пидарасов и никогда больше с ними не контактируйте, а то они при первом же удобном случае сожгут вашу хату, вынесут все деньги, зарежут собаку и детей продадут в рабство, а вас изобьют до полусмерти и обоссут. имхо
ты о чем ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:01 19-08-2020 )
вызывай доставку ,druzhko, шо за крабовый дошик внатуре
я сама пока только в инсте видела ,црыинг,
Прикрепленный файл .png: скачать (709.4Kb)

Выхухаль ( off )
~Барби_ДрелЬ~, ты же хотела свою, да ,julii1, У тебя же есть где кухня на фоне тебя

ГаннибалКинг ( off )
зато сразу стало видно садистов, которые на фото избитых людей говорят: надо было с ними ещё пожестче. тупо запоминайте поимённо таких пидарасов и никогда больше с ними не контактируйте, а то они при первом же удобном случае сожгут вашу хату, вынесут все деньги, зарежут собаку и детей продадут в рабство, а вас изобьют до полусмерти и обоссут. имхо
это ты про 2 мая в Одессе вспомнила? Напомни скольких садистов посадили в свободной стране за эти зверства ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 19-08-2020 )
Я думаю если муж не нашел то за доставку мне придеца платить очень дорого и ждать тоже ,pokerface,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты же хотела свою, да ,julii1, У тебя же есть где кухня на фоне тебя
хули ему надо объясните

narcissus ( off )
( 20:03 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты о чем ,окаы,
та блять были такие уникумы, которые высирались, что с протестующими надо было пожестче ещё, нехуй типа их жалеть

я слушала видос Лядова, где он рассказывал как одного парня моего возраста забивали до смерти и заставляли кричать "Я люблю ОМОН!", пока не отбили ему нахуй мошонку
не знаю что щас с ним, надеюсь он живой
жаль, что на его месте не была та мразота, которая это сказала.
[ред. narcissus 19-08-2020 в 20:04]

narcissus ( off )
( 20:04 19-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
это ты про 2 мая в Одессе вспомнила? Напомни скольких садистов посадили в свободной стране за эти зверства ,холмс,
сколько садистов посадили в рашке за сломанные конечности на митинге в Москве? ,ня,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc