Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:21 19-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
нехотишь съездить в свободную и демократическую Ливию или Ирак где после свержения " диктатора" процветает демократия и всем по барабану что уже погибли сотни тысяч и миллионы стали беженцами. Невидел тут недовольства когда полиция Франции убила на улицах 13 человек из жёлтых желетов, а общее число политзаключённых которые получили реальные сроки превысило 3 тысячи человек. ,холмс, Ах ну да вам об этом забыли рассказать те кто несёт "свободу" ,harold,
Ну в Белоруси убили четырех. Это конечно меньше. Это же всё не вина власти. Сами виноваты. [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 16:21 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
вы уже хаваете дерьмо, которое вам подносят на лопате как блины на масленницу
хавает дельмо обычно эмоциональный пипл, по той причине что когда включаются эмоции то ум отключается. А вывести человека на эмоциальные действия довольно просто для тех кто в этом разбирается. ,harold, [цит]

narcissus ( off )
( 16:23 19-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
хавает дельмо обычно эмоциональный пипл, по той причине что когда включаются эмоции то ум отключается. А вывести человека на эмоциальные действия довольно просто для тех кто в этом разбирается. ,harold,
вау, очевидные истины. ещё один приём доморощенных манипуляторов)) [цит]

Яшар ( off )
( 16:23 19-08-2020 )
Выхухоль скотина всех выводит. Ну кроме меня. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:27 19-08-2020 )
да да, сесть может каждый, когда во главе страны ебанутый маньяк. когда судопроизводство работает не на тебя, а против тебя. когда ты животное в клетке, но не видишь этого, потому что не поднимаешь ебало выше миски с харчами, пока на твоей шее стоит нога мента или омоновца. сесть может каждый.
я почти так и сказала..но ты выразилась красноречивей ,bender2, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: СилаВселенной
слово "шев" мне напоминает машонку ,bender, какого хера у вас там шев? вы что. рождаетесь с разделенными яйцами и хирург их сшивает всем назло?
,rzhu, А ты прям под микроскопом рассматривала.

Я уже молчу чё там у вас ,мутко,непонятно как то [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Яшар
Выхухоль скотина всех выводит. Ну кроме меня.
он меня еще ни разу не вывел [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:28 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, А ты прям под микроскопом рассматривала.

Я уже молчу чё там у вас ,мутко,непонятно как то
у нас своя атмосфера..со своими бактериями, микрофлорой и коктейлями ,bender, [цит]

Vigyr ( off )
( 16:28 19-08-2020 )
Ебанутые [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 16:29 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, не хочешь съездить хотя бы в Украину и Беларусь лично, чтоб пиздеть тут о них?))) пожить там, поработать?
в Белоруссии я бывал, я родом с границы. Можешь на карте глянуть Красная Гора Брянская область, сейчас живу в Краснодарском крае . Незнаю можно считать бывал я в Украине или нет если это был Крым и ДНР в 2015-2017 годах . ,юно, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc