Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:13 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
вы уже хаваете дерьмо, которое вам подносят на лопате как блины на масленницу
а вы, а у вас президент клоун ,angry,

narcissus ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

скиньте дъяконам срочна!
,rzhu, он меня убьёт

narcissus ( off )
а вы, а у вас президент клоун ,angry,
да, я это уже слышала, а ещё у нас по улицам ходят целые восставшие полки Галычыны СС

ГаннибалКинг ( off )
( 16:14 19-08-2020 )
пиздец блять, реально мышление раба. хоть ебите меня в сраку, главное потом мне в канаву буханку хлеба закиньте, и я закрою своё ебало.
нехотишь съездить в свободную и демократическую Ливию или Ирак где после свержения " диктатора" процветает демократия и всем по барабану что уже погибли сотни тысяч и миллионы стали беженцами. Невидел тут недовольства когда полиция Франции убила на улицах 13 человек из жёлтых желетов, а общее число политзаключённых которые получили реальные сроки превысило 3 тысячи человек. ,холмс, Ах ну да вам об этом забыли рассказать те кто несёт "свободу" ,harold,

narcissus ( off )
( 16:15 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, не хочешь съездить хотя бы в Украину и Беларусь лично, чтоб пиздеть тут о них?))) пожить там, поработать?

narcissus ( off )
( 16:16 19-08-2020 )
ГаннибалКинг, щас бы совать самые радикальные примеры в споре, шоб Сбить собеседника с толку, ммммм, хуета))))) ,smile,

ГаннибалКинг ( off )
( 16:17 19-08-2020 )
удалось ЧТО?
свергнуть правительство и поднять уровень жизни в стране ,холмс,

СилаВселенной ( off )
( 16:17 19-08-2020 )
narcissus, сесть может каждый..просто за то что оказался не в том месте и не в то время)
вот ты..если к тебе прицепятся двое маньяков и попробуют изнасиловать..а ты будешь отбиваться и (допустим) убьешь случайно.. нуу один головой об асфальт бахнется, второй может тоже..или еще как получится. пох,. тебя посадят. Вот это факт. Он отвратительный,но сука факт

Mouse ( off )
( 16:18 19-08-2020 )
Лапшу делаю только на яйцах без воды, охуенная, никогда не превратится в месиво
уже сегодня заценила ,kul,
Спасибо , только что отварила - офигенная ,len4,

narcissus ( off )
( 16:18 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
narcissus, сесть может каждый..просто за то что оказался не в том месте и не в то время)
вот ты..если к тебе прицепятся двое маньяков и попробуют изнасиловать..а ты будешь отбиваться и (допустим) убьешь случайно.. нуу один головой об асфальт бахнется, второй может тоже..или еще как получится. пох,. тебя посадят. Вот это факт. Он отвратительный,но сука факт
да да, сесть может каждый, когда во главе страны ебанутый маньяк. когда судопроизводство работает не на тебя, а против тебя. когда ты животное в клетке, но не видишь этого, потому что не поднимаешь ебало выше миски с харчами, пока на твоей шее стоит нога мента или омоновца. сесть может каждый.
[ред. narcissus 19-08-2020 в 16:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc