Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
17:36 11-08-2020
)
Или как
Dreamer
( off
)
(
17:39 11-08-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
хуйня, крестиками проще
та ну, свп мастхев. в дуэте с крестиками
СилаВселенной
( off
)
(
17:50 11-08-2020
)
хочу Новый год..запах ёлки хочу Mouse
( off
)
(
17:50 11-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
хочу Новый год..запах ёлки хочу
купи освежитель или свечу
СилаВселенной
( off
)
(
17:54 11-08-2020
)
Цитата: Mouse
купи освежитель или свечу
у меня уже 3 упаковки вроматных долбанных палочек.. а еще палочкодосточка есть,куда мы вставляем эти херни и оно пахнет,когда зажигаем. А потом я палочки эти тушу об панцырь черепахи и угольком рисую свастику... короче, не хочу я покупать еще ароматизаторы, надоело, ёлку хочу Mouse
( off
)
(
17:56 11-08-2020
)
у меня уже 3 упаковки вроматных долбанных палочек.. а еще палочкодосточка есть,куда мы вставляем эти херни и оно пахнет,когда зажигаем. А потом я палочки эти тушу об панцырь черепахи и угольком рисую свастику... короче, не хочу я покупать еще ароматизаторы, надоело, ёлку хочу
купи ёлку , 25 грн на проме саженцы.
СилаВселенной
( off
)
(
17:58 11-08-2020
)
купи ёлку , 25 грн на проме саженцы.
а потом надо будет ее высажывать куда-то..а у меня лопаты нет.
Вон, с декабря высадила косточки лимона 4 штуки..выжили 2 ростка. Растут деревья..вредные ужас просто. То им жарко.то холодно, то лист сука отпадет.. я им уже чуть ли ни молитвы на ночь читаю.
Елку мне еще сажать ага.. Mouse
( off
)
(
18:03 11-08-2020
)
а потом надо будет ее высажывать куда-то..а у меня лопаты нет.
Вон, с декабря высадила косточки лимона 4 штуки..выжили 2 ростка. Растут деревья..вредные ужас просто. То им жарко.то холодно, то лист сука отпадет.. я им уже чуть ли ни молитвы на ночь читаю.
Елку мне еще сажать ага..
у меня тоже цитрусовые дома растут , а ёлочки голубые свекрови подарили
Выхухаль
( off
)
(
18:09 11-08-2020
)
вот тебя забыла спросить, что мне надо делать.
ну наконец то спросила Нужно в один пельмень рис насыпать, кому достанется тот и.. Сама придумай
Выхухаль
( off
)
(
18:11 11-08-2020
)
пробовала , быстро и много сразу получается) пользуюсь когда времени нет ) а коль времени предостаточно , то чего бы и вручную не полепить
когда малой был тоже нравилось в форму фарш ложить, семьей все вместе интереснее
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]