Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
13:17 19-08-2020
)
Цитата: narcissus
ВАХАХАХХАХ СУКА ОРЕХ БЛЯТЬ
а это был не орех , и тогда он загрустил.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:17 19-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
только лол
но они выпустили в прошлом году карточную игру по лолу..в августе вот выпустили валорант или как-то так..стрелялку. Но мне на них пох..я люблю только лол
это то лол шо я думаю? у меня даже дочь в такое не играла, думаю бруту точно не подойдет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:20 19-08-2020
)
ВАХАХАХХАХ СУКА ОРЕХ БЛЯТЬ
я себе уже представила кучу всякой хуйну, нашли мой труп, обосрали позу, немодную куртку, цвет волос, лысину на затылке
narcissus
( off
)
(
13:24 19-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я себе уже представила кучу всякой хуйну, нашли мой труп, обосрали позу, немодную куртку, цвет волос, лысину на затылке
прикинь, страшная авария, тебя на полном ходу свбивает фура, тело в ошметки, голова отлетела на 1,5 км от машины, вокруг головы собрались люди, семья, знакомые, все воют от ужаса и горя, менты составляют протокол, медики тащат издалека твои кривые ноги. и тут приходит выхухаль и расталкивая толпу локтями орет: А ЗАТЫЛОК ЗАТЫЛОК ВЫ ВИДЕЛИ??? ЕБАТЬ ЕЕ УЕБАНСКИ ПОСТРИГЛИ ВХАХАХАХАХА БЛЯ ПИЗДА дайте контакты ее парикмахера!
это то лол шо я думаю? у меня даже дочь в такое не играла, думаю бруту точно не подойдет
нуу не знаю про какой ты думаешь. Я Бруту его на комп качала и играла..но у него дота2 стоит, так что да, в лол он играть не станет
Mouse
( off
)
(
13:26 19-08-2020
)
narcissus, йоооо ма йо.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
прикинь, страшная авария, тебя на полном ходу свбивает фура, тело в ошметки, голова отлетела на 1,5 км от машины, вокруг головы собрались люди, семья, знакомые, все воют от ужаса и горя, менты составляют протокол, медики тащат издалека твои кривые ноги. и тут приходит выхухаль и расталкивая толпу локтями орет: А ЗАТЫЛОК ЗАТЫЛОК ВЫ ВИДЕЛИ??? ЕБАТЬ ЕЕ УЕБАНСКИ ПОСТРИГЛИ ВХАХАХАХАХА БЛЯ ПИЗДА дайте контакты ее парикмахера!
и тут фура взрывается и его ударной волной уносит и надевать очком на орех как на кол. все люди ликуют
у меня не кривые ноги narcissus
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]