Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:17 19-08-2020 )
Цитата: narcissus
ВАХАХАХХАХ СУКА ОРЕХ БЛЯТЬ
а это был не орех , и тогда он загрустил.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:17 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
только лол ,мутко,
но они выпустили в прошлом году карточную игру по лолу..в августе вот выпустили валорант или как-то так..стрелялку. Но мне на них пох..я люблю только лол ,bender,
это то лол шо я думаю? ,pokerface, у меня даже дочь в такое не играла, думаю бруту точно не подойдет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:20 19-08-2020 )
ВАХАХАХХАХ СУКА ОРЕХ БЛЯТЬ
я себе уже представила кучу всякой хуйну, нашли мой труп, обосрали позу, немодную куртку, цвет волос, лысину на затылке

narcissus ( off )
( 13:24 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я себе уже представила кучу всякой хуйну, нашли мой труп, обосрали позу, немодную куртку, цвет волос, лысину на затылке
прикинь, страшная авария, тебя на полном ходу свбивает фура, тело в ошметки, голова отлетела на 1,5 км от машины, вокруг головы собрались люди, семья, знакомые, все воют от ужаса и горя, менты составляют протокол, медики тащат издалека твои кривые ноги. и тут приходит выхухаль и расталкивая толпу локтями орет: А ЗАТЫЛОК ЗАТЫЛОК ВЫ ВИДЕЛИ??? ЕБАТЬ ЕЕ УЕБАНСКИ ПОСТРИГЛИ ВХАХАХАХАХА БЛЯ ПИЗДА ,петро, дайте контакты ее парикмахера!

и тут фура взрывается и его ударной волной уносит и надевать очком на орех как на кол. все люди ликуют

narcissus ( off )
( 13:25 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, я видела, шо это за хуета?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:25 19-08-2020 )
https://www.instagram.com/p/CD_quAAoiq7/?igshid=81s81yqog2se во

СилаВселенной ( off )
( 13:26 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это то лол шо я думаю? ,pokerface, у меня даже дочь в такое не играла, думаю бруту точно не подойдет
нуу не знаю про какой ты думаешь. Я Бруту его на комп качала и играла..но у него дота2 стоит, так что да, в лол он играть не станет

Mouse ( off )
narcissus, йоооо ма йо.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
прикинь, страшная авария, тебя на полном ходу свбивает фура, тело в ошметки, голова отлетела на 1,5 км от машины, вокруг головы собрались люди, семья, знакомые, все воют от ужаса и горя, менты составляют протокол, медики тащат издалека твои кривые ноги. и тут приходит выхухаль и расталкивая толпу локтями орет: А ЗАТЫЛОК ЗАТЫЛОК ВЫ ВИДЕЛИ??? ЕБАТЬ ЕЕ УЕБАНСКИ ПОСТРИГЛИ ВХАХАХАХАХА БЛЯ ПИЗДА ,петро, дайте контакты ее парикмахера!

и тут фура взрывается и его ударной волной уносит и надевать очком на орех как на кол. все люди ликуют
у меня не кривые ноги ,bender,

narcissus ( off )
Цитата: Mouse
narcissus, йоооо ма йо.
шо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc