Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:19 19-08-2020 )
Выхухаль, с тобой бесполезно спросить.. я так тебе скажу. Мы пытаемся тебя понять и в принципе понимаем, но пишем о том,что ты лезеш не в свое дело. Ты же не пытаешься никого понять. Ты лезеш не в свое дело, издеваешься над людьми, доказываешь ТОЛЬКО свою праводу и пытаешься абсолютно каждому навязать свое мнение (которое и вовсе не твое..это просто твой выбор. ты выбрал чье-то мнение и кричишь что оно лучше других) Ты человек низкого сорта ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 11:22 19-08-2020 )
да прибудет с тобой бог плитки ,bender2,

Выхухаль ( off )
( 11:26 19-08-2020 )
СилаВселенной, все очень просто: если не хочешь как ты говоришь " лезть до других " то нужно всем молчать и читать монологи. ,biggrin,

А если я вам показал правду на то что вы не хотите даже думать то я урод, козел, и еще что то там. Может не стоить просто лукавить друг другу, а говорить свое мнение всегда

Выхухаль ( off )
( 11:28 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
да прибудет с тобой бог плитки ,bender2,
,kumamon,

Уже скоро закончу, осталось половину швов затереть

СилаВселенной ( off )
( 11:31 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,kumamon,

Уже скоро закончу, осталось половину швов затереть
слово "шев" мне напоминает машонку ,bender, какого хера у вас там шев? вы что. рождаетесь с разделенными яйцами и хирург их сшивает всем назло?
[ред. СилаВселенной 19-08-2020 в 11:32]

narcissus ( off )
( 11:50 19-08-2020 )
лол. Ты настолько тупа что ржешь когда сама сказала простую истину ,biggrin,

Есть у психологов такое изречение не переживать за пролитое молоко, его нет, и переживать нет смысла. Каждый делает в этой жизни свою миссию и надо думать о живых а не о мертвых, и делать все пока можно делать что то в этом мире. ,fry, Надеюсь я поселил зерно разума в твой крошечный мир
у психологов нету такого изречения, хуепутало. переживать это нормально. горевать это нормально и нужно.

Vigyr ( off )
( 11:50 19-08-2020 )
полностью поддерживаю. Я уже 2 года хочу в Карпаты поехать..на озеро, просто забронировать домик и пожить там хотя бы дня 4 в глуши.
Мой отказывается..мол это далеко и мы заебемся ехать туда и обратно.
По деньгам это больше, чем на море потратить..раза в 2 точно.
Но это ж круто, спокойствие, природа, чистая вода. Ну бляя ,harold, я еще надеюсь что уговорю
все это есть в Крыму, я вот не знаю правда куда дешевле

narcissus ( off )
( 11:52 19-08-2020 )
может..но расширяю границы мышления. Нас с детства приучают как мы должны действовать в тех иных ситуациях, какие чувства должны испытывать, но вдруг это не совсем так обстоит как должно, ведь есть люди у которых совсем противоположное мнение, и их не меньше. Да и мы следуем обычаям а по сути не понимаем их смысл.
забаньте этого долбаеба, пожалуйста, сил уже нет эту хуету читать. границы мышления он расширяет. тебе бы сначала заиметь хоть какую-то территорию мышления, чтоб расширять его границы

narcissus ( off )
( 11:53 19-08-2020 )
хорошо если черепаха меня переживет..она не будет рыдать от моей смерти, просто другой человек ей одуванчики приносить будет. Ну может заскучает от моего долго отсутствия хз. Но если я ее переживу и мне придется хоронить ей лет через 20-30..у меня может и сердце не выдержит
животные тоже чувствуют. я уехала, у меня Чарли каждый день дома ходит как в воду опущенный. всё время грустный, по видеосвязи меня не узнает

narcissus ( off )
( 11:54 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя даже православие другое, ты уже все нахуй в кучу смел, какое нахуй празднование дня смерти? Пришел батюшка и затянул стендап про умершего на 40 минут что все попадали в истерике
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc