Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:58 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, но это никак не оправдывает твои подъебы на тему смерти животного ,len3, ты плохой человек, вот и все
еще раз говорю: я сублимировал чувства скорби Барби на злость на себя ,julii1,Она же человек же очень эмоциональный, нужно спасать ее жертвуя собой [цит]

Яшар ( off )
( 11:00 19-08-2020 )
хорошо бы. Я лично видела много детей, некрасивых людей, заполненные мусорки и вечно орущих торгашей.. Прям с громофоном этим ебучим ходят и орут о продаже кукурузы,пончиков,креветок и прочего.
Один прошел, вроде и хорошо..и тут бац, второй идет орет.
Оба прошли и тут бац- ходит долбаеб в водолазном костюме с криками "Только сегодня, только для вас, предлагаю прокатиться на жееееееелтом-жеелтом драконе, без переворотов! Дамочка, вы куда, вы на дракончика? нет? а жаль. Ребят, подходите, не стесняйтесь, прокачу всех без исключения. Блондинок с пышной грудью и красивой талией бесплатно брошу в море лишние несколько раз. Некрасивых женщин с грибком на ногах не катаем! Подхоите, ребят, только сегодня для вас и толллько для вас жееееелтый-жееелтый дракончик!!"

Сука..мне это в мозг въелось, я даже голос его помню. У него рот открывался в 10 утра и закрывался в 8 вечера
Кому пирожки, картошки горячие ,kumamon, Ска, с детства голос этих бабок с жд вокзала помню. ,facepalm, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:00 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
еще раз говорю: я сублимировал чувства скорби Барби на злость на себя ,julii1,Она же человек же очень эмоциональный, нужно спасать ее жертвуя собой
это ты только что придумал, чтоб выйти из ситуации и не казаться плохим [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 11:02 19-08-2020 )
Выхухаль, но это никак не оправдывает твои подъебы на тему смерти животного ,len3, ты плохой человек, вот и все
ужас конечно. Неожидал [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:03 19-08-2020 )
так мы не горюем ,мутко, она умерла 24 года назад, какая горесть?
Просто день памяти..едим, вспоминаем хорошие моменты, связанные с ней..вот и все
какая же ты тварь. Как же ты можешь,julii1, Вот почему вы такое говорите мне а сами то [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 11:03 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как то резко и безповоротно у меня отпало желание ездить на море, если только на дикий пляж, а так, к десяти утра мутная лужа ебаная и никакого личного пространства, лет пять назад ездили как просто покататься по два раза в неделю, сейчас лучше в лес или на озера, на речку
а мне вот эти речки и озера надоели [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:05 19-08-2020 )
это ты только что придумал, чтоб выйти из ситуации и не казаться плохим
нет. Представь себе я гораздо мудрее чем ты думаешь ,pokerface, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:05 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
какая же ты тварь. Как же ты можешь,julii1, Вот почему вы такое говорите мне а сами то
я не говорю о чужом горе..я ж о своих говорю. О своем я могу хоть стебаться,хоть горевать, хоть что..вам какое дело? Ты не путай [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:08 19-08-2020 )
Цитата: Яшар
Кому пирожки, картошки горячие ,kumamon, Ска, с детства голос этих бабок с жд вокзала помню. ,facepalm,
писец а у нас ездят по улицам и : продается картошечка!! Купим металлолом, хлам, аккумуляторы!! Бля, ну есть же на то базар, нахрен вот это все. [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:13 19-08-2020 )
я не говорю о чужом горе..я ж о своих говорю. О своем я могу хоть стебаться,хоть горевать, хоть что..вам какое дело? Ты не путай
тоесть ты запрещает говорить о горе других? В чем логика? Сколько у тебя еще запретных тем? О детях, о политике, о религии как у Маус, что за бзики у вас в голове.. Значит про интим можно, а про то о чем следует думать это для вас табу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc