Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:36 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя даже православие другое, ты уже все нахуй в кучу смел, какое нахуй празднование дня смерти? Пришел батюшка и затянул стендап про умершего на 40 минут что все попадали в истерике
писец ,влоб, Кромешная тьма в твоей голове. Еще раз повторяю день праздника святого отмечается в день его смерти.

Выхухаль ( off )
( 10:40 19-08-2020 )
Ну ладно что вами разговаривать на высокие темы ,fry, Давайте о погоде

СилаВселенной ( off )
( 10:41 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
писец ,влоб, Кромешная тьма в твоей голове. Еще раз повторяю день праздника святого отмечается в день его смерти.
ну это правда. мы раздаем конфеты в день смерти матери, сами едим сладкое..бабуля бывает пироги печет в этот день. Ну это скорее не праздник, а день памяти

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:43 19-08-2020 )
День хуяздника

СилаВселенной ( off )
( 10:44 19-08-2020 )
Выхухаль, но это никак не оправдывает твои подъебы на тему смерти животного ,len3, ты плохой человек, вот и все

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:49 19-08-2020 )
Как то резко и безповоротно у меня отпало желание ездить на море, если только на дикий пляж, а так, к десяти утра мутная лужа ебаная и никакого личного пространства, лет пять назад ездили как просто покататься по два раза в неделю, сейчас лучше в лес или на озера, на речку

Выхухаль ( off )
( 10:55 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
ну это правда. мы раздаем конфеты в день смерти матери, сами едим сладкое..бабуля бывает пироги печет в этот день. Ну это скорее не праздник, а день памяти
я тебя разочарую это день праздника святого ,biggrin, Вы же не можете понять что человек не умирает а переходит в иной мир, где нет болезней, скорби и плача. И горевать об этом грех.

СилаВселенной ( off )
( 10:56 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сейчас лучше в лес или на озера, на речку
полностью поддерживаю. Я уже 2 года хочу в Карпаты поехать..на озеро, просто забронировать домик и пожить там хотя бы дня 4 в глуши.
Мой отказывается..мол это далеко и мы заебемся ехать туда и обратно.
По деньгам это больше, чем на море потратить..раза в 2 точно.
Но это ж круто, спокойствие, природа, чистая вода. Ну бляя ,harold, я еще надеюсь что уговорю

СилаВселенной ( off )
( 10:57 19-08-2020 )
я тебя разочарую это день праздника святого ,biggrin, Вы же не можете понять что человек не умирает а переходит в иной мир, где нет болезней, скорби и плача. И горевать об этом грех.
так мы не горюем ,мутко, она умерла 24 года назад, какая горесть?))
Просто день памяти..едим, вспоминаем хорошие моменты, связанные с ней..вот и все

СилаВселенной ( off )
( 10:57 19-08-2020 )
я тебя разочарую
бля я такая разочарованная теперь ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc