Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:44 19-08-2020 )
Выхухаль, кто тебя дресировал? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:45 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
если ты не в курсе то мы православные и все ставим крест в могилу, а в православнии принято праздновать день смерти а не день рождения. Ибо человек перешел в лучший мир а не живет в этом уебище. Хоть кто-то тебя просветит, а то так и останешься в первобытном мышлении ,fry,
у тебя даже православие другое, ты уже все нахуй в кучу смел, какое нахуй празднование дня смерти? Пришел батюшка и затянул стендап про умершего на 40 минут что все попадали в истерике [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:45 19-08-2020 )
Выхухаль, мы поняли, хорошо, спасибо.. [цит]

Vigyr ( off )
( 08:46 19-08-2020 )
лол вот именно.. Потому что ты подчиняешься сиюминутным чувствам а не разуму, а что над чем должно преобладать??? Если так мыслить как ты то вдруг у тебя плохое настроение и ты взяла и пнула котеночка в живот, завтра ударила своего лучшего в живот.
Лёша, ты наркоман? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:47 19-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, для меня смерть человека и животного одинакова для моей души..хз как для твоей. Поэтому я просто ахереваю с его издёвок
конечно ,len3, Это животное со мной 8 лет, оно дарило мне тепло и радость, я его люблю больше чем соседей [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:49 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сдетства приучали, у соседа собака подыхает пойди пошути, подними человеку настроение, расскажи про тибет и христианство например ,фуцктхат,
а вот так кстати и делают ,julii1, Ты же не можешь спорить в этих делах, у меня значительно больше опыт, все только и говорят о другом, чтобы отвлечь человека от печальных мыслей, что я и делаю. Не нужно благодарностей мне ,julii1, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:50 19-08-2020 )
а вот так кстати и делают ,julii1, Ты же не можешь спорить в этих делах, у меня значительно больше опыт, все только и говорят о другом, чтобы отвлечь человека от печальных мыслей, что я и делаю. Не нужно благодарностей мне ,julii1,
ты не говоришь о другом, держу в курсе [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:51 19-08-2020 )
а вот так кстати и делают ,julii1, Ты же не можешь спорить в этих делах, у меня значительно больше опыт, все только и говорят о другом, чтобы отвлечь человека от печальных мыслей, что я и делаю. Не нужно благодарностей мне ,julii1,
а, это ты меня так отвлекал, напоминая с подъебками, ну ок [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:54 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сдетства приучали, у соседа собака подыхает пойди пошути ПРО ПОДЫХАЮЩУЮ СОБАКУ, подними человеку настроение, расскажи про тибет и христианство например ,фуцктхат,
никак не привыкну что все надо разжевывать и доносить до мелочей [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:56 19-08-2020 )
все от людей зависит..где-то в деревне соседи радоваться будут умершей соседской корове, а где-то и скинуться деньгами,чтоб подарить новую ,len3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc