Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:33 19-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда у тебя кто-нибудь умрет просто вспомни этот пост и иди на работу с улыбкой
если ты не в курсе то мы православные и все ставим крест в могилу, а в православнии принято праздновать день смерти а не день рождения. Ибо человек перешел в лучший мир а не живет в этом уебище. Хоть кто-то тебя просветит, а то так и останешься в первобытном мышлении СилаВселенной
( off
)
(
08:33 19-08-2020
)
Выхухаль, почему ты не пошутил на счет трупа собаки или кота? или трупов моих родителей? наверное потому что это было давно и мне похуй? А про труп свинки шутишь,потому что от этого еще больше расстраиваешь барби. Ты просто гнилой человек
СилаВселенной
( off
)
(
08:37 19-08-2020
)
Выхухаль, не важно какие у кого правила и какого она крещения. Она не обязана радоваться смерти. Ну вот не обязана. Перестань подъебывать. Ты сейчас вот описал массовость..ты написал,что наше мнение должно совпадать с написанной хератней в книге, действие которой распространяется по территории где мы родились. Схуяли? Мы свободные люди..я вобще могу быть антихрестом.
Когда у меня умер лучший друг, я нихера не о радости думала..куда он там отошел, в какой мир? Да похеру. Я рыдала как сука
Выхухаль
( off
)
(
08:38 19-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, ты неправ
может..но расширяю границы мышления. Нас с детства приучают как мы должны действовать в тех иных ситуациях, какие чувства должны испытывать, но вдруг это не совсем так обстоит как должно, ведь есть люди у которых совсем противоположное мнение, и их не меньше. Да и мы следуем обычаям а по сути не понимаем их смысл.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:40 19-08-2020
)
Выхухаль, почему ты не пошутил на счет трупа собаки или кота? или трупов моих родителей? наверное потому что это было давно и мне похуй? А про труп свинки шутишь,потому что от этого еще больше расстраиваешь барби. Ты просто гнилой человек
именно, а еще потому что над умершими людьми может как-то стремно а вот над животным в самый раз, и барби подъебу и вроде как не мразь. А потом просто начну втирать всякую дичь про тибет и христианство, как будто это имеет какое-то отношение к делу, та похуй, я умный мне виднее
СилаВселенной
( off
)
(
08:41 19-08-2020
)
Выхухаль, ты можешь рассуждать как хочешь. Но если у тебя умрет твой же ребенок или жена, ты бдуешь радоваться и вспоминать, что радоваться реально надо? Можешь не отвечать..ты для себя лично подумай об этом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:42 19-08-2020
)
сдетства приучали, у соседа собака подыхает пойди пошути, подними человеку настроение, расскажи про тибет и христианство например СилаВселенной
( off
)
(
08:43 19-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, для меня смерть человека и животного одинакова для моей души..хз как для твоей. Поэтому я просто ахереваю с его издёвок
Выхухаль
( off
)
(
08:43 19-08-2020
)
Выхухаль, не важно какие у кого правила и какого она крещения. Она не обязана радоваться смерти. Ну вот не обязана. Перестань подъебывать. Ты сейчас вот описал массовость..ты написал,что наше мнение должно совпадать с написанной хератней в книге, действие которой распространяется по территории где мы родились. Схуяли? Мы свободные люди..я вобще могу быть антихрестом.
Когда у меня умер лучший друг, я нихера не о радости думала..куда он там отошел, в какой мир? Да похеру. Я рыдала как сука
лол вот именно.. Потому что ты подчиняешься сиюминутным чувствам а не разуму, а что над чем должно преобладать??? Если так мыслить как ты то вдруг у тебя плохое настроение и ты взяла и пнула котеночка в живот, завтра ударила своего лучшего в живот.
СилаВселенной
( off
)
(
08:44 19-08-2020
)
хорошо если черепаха меня переживет..она не будет рыдать от моей смерти, просто другой человек ей одуванчики приносить будет. Ну может заскучает от моего долго отсутствия хз. Но если я ее переживу и мне придется хоронить ей лет через 20-30..у меня может и сердце не выдержит
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]