Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:08 19-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, это твоя необразованность ,kur, Ты в курсе что у индейцев после смерти своих родственников сжигать на костре а потом всем пленем поедать прах умершего. И попробуй не присоединяйся то сразу к нему отправишся.

А на Тибете родственников разрубают и дают съесть орлам.
Прикинь как они дерьмише ,rzhu,

Может это ты не правильно мыслишь,да
они не подъебуют мои чувства и то о чем я искренне переживаю, ты даже не понимаешь почему ты дерьмище, ибо ты настолько тупое дерьмище что мы всем бесом заебалась тебе разжевывать каждый свой пост [цит]

Vigyr ( off )
( 08:12 19-08-2020 )
ты думаешь там короновирус спрятался
я думаю они мятые, а чего это ты его короновирусом обзываешь, нормальны у меня [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:15 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
они не подъебуют мои чувства и то о чем я искренне переживаю, ты даже не понимаешь почему ты дерьмище, ибо ты настолько тупое дерьмище что мы всем бесом заебалась тебе разжевывать каждый свой пост
ты дерьмише потому что дерьмише, да..я знаю эту логику.

Но ты тупая потому что ты даже не пыталась вникнуть о том что я написал. Я же говорил что может стоить поменять свое мнение к смерти. Я понимаю у нас так принято. Но не везде так как у нас, пора бы взглянуть что дальше твоего носа, и начать думать иначе [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:19 19-08-2020 )
Цитата: Vigyr
я думаю они мятые, а чего это ты его короновирусом обзываешь, нормальны у меня
все бояться короновируса, сейчас это тренд, никому не говори что они мятые, а ты делаешь это из за пандемии, и вот увидишь как найдутся дурачки что вслед за тобой последуют.

А если бы это по телеку показали то это было бы массовое явление ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:19 19-08-2020 )
ты дерьмише потому что дерьмише, да..я знаю эту логику.

Но ты тупая потому что ты даже не пыталась вникнуть о том что я написал. Я же говорил что может стоить поменять свое мнение к смерти. Я понимаю у нас так принято. Но не везде так как у нас, пора бы взглянуть что дальше твоего носа, и начать думать иначе
именно поэтому ты теперь будешь в каждом посту упоминать трупы морских свинок? Ты никогда не поймешь почему ты дерьмище ,len3, Я даже написала почему но ты не понял потому что ты рили командир тупых дерьмищ

,ржу, в следующий раз когда у тебя случится что-то хуевое, думай о том что у кого-то сейчас все хорошо и может стоить изменить свое мнение на этот счет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:22 19-08-2020 )
Выхухаль, мне не надо твоих поучений тупорылых, просто отъебись от моей свинки и все, так тебе блять яснее? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:25 19-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, это твоя необразованность ,kur, Ты в курсе что у индейцев после смерти своих родственников сжигать на костре а потом всем пленем поедать прах умершего. И попробуй не присоединяйся то сразу к нему отправишся.

А на Тибете родственников разрубают и дают съесть орлам.
Прикинь как они дерьмише ,rzhu,

Может это ты не правильно мыслишь,да
когда у тебя кто-нибудь умрет просто вспомни этот пост и иди на работу с улыбкой [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:28 19-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

,ржу, в следующий раз когда у тебя случится что-то хуевое, думай о том что у кого-то сейчас все хорошо и может стоить изменить свое мнение на этот счет
лол. Ты настолько тупа что ржешь когда сама сказала простую истину ,biggrin,

Есть у психологов такое изречение не переживать за пролитое молоко, его нет, и переживать нет смысла. Каждый делает в этой жизни свою миссию и надо думать о живых а не о мертвых, и делать все пока можно делать что то в этом мире. ,fry, Надеюсь я поселил зерно разума в твой крошечный мир [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:31 19-08-2020 )
Выхухаль, ты неправ [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:32 19-08-2020 )
Поселил зерно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc