Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 22:28 18-08-2020 )
Vislouh, давай правда [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:28 18-08-2020 )
Цитата: narcissus
Выхухаль, не бачу- скучаю,
Побачу - рыгаю ,druzhko,
моя же ты няшечка ,aj, [цит]

Vislouh ( off )
( 22:34 18-08-2020 )
Vislouh, давай правда
можешь рассказать, когда тебя последний раз застукивали за чем-то неприличным? ,bob, Что это было? [цит]
[ред. Vislouh 18-08-2020 в 22:34]

Vislouh ( off )
( 22:34 18-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
моя же ты няшечка ,aj,
,biggrin, [цит]

narcissus ( off )
( 22:42 18-08-2020 )
Цитата: Vislouh
можешь рассказать, когда тебя последний раз застукивали за чем-то неприличным? ,bob, Что это было?
ой бля. кароч это уже из взрослой жизни. я приехала с работы, и я супер устала. и шото ебаться совсем не хотелось, а напряжение снять надо было. Витя был у себя в кабинете, я пошла в душ, тыры пыры, потом взяла свой дилдак и закрылась в спальне. и короче хорошо шо я дверь закрыла. тут Витя стучится ко мне.и я короче положила хуй на столе в полотенце и сама такая легла в кровать а типа а че я, я ниче. ВХАХАХАХАХ лежу в телефоне ковыряюсь голая. он заходит такой - а ты че делаешь? я такая: да ниче, тикток блять СМОТРЮ. он такой:ааа. ну ладно, а я в душ хочу сходить..О, ПОЛОТЕНЦЕ... и я не успеваю даже заорать типа НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, он берет его со стола и оттуда выпадает на пол хуидло. немая сцена. И ТУТ ОН КАК ЗАОРЕТ ОТ СМЕХА. казалось бы шо такого? а у меня пунктик шо я при мужике своем не могу дрочить ну и сообщать шо собралась это делать тоже. ну мне прям нахуй не по себе. а он до слез с меня ржал, типа да я все понимаю, все ок. а я короче так разозлилась и мне стало так стыдно шо я расплакалась и наорала на него что мне даже подрочить нельзя в собственном доме вхахахахахах [цит]

narcissus ( off )
( 22:42 18-08-2020 )
тогда мне было не смешно ,bleat, [цит]

Mouse ( off )
( 22:47 18-08-2020 )
narcissus, кринж ,biggrin, [цит]

narcissus ( off )
( 22:48 18-08-2020 )
Цитата: Mouse
narcissus, кринж ,biggrin,
да, у меня иногда такие ситуэйшн бывают, шо я такую хуету видела только в комедиях, а она блять происходит со мной [цит]

Mouse ( off )
( 22:49 18-08-2020 )
да, у меня иногда такие ситуэйшн бывают, шо я такую хуету видела только в комедиях, а она блять происходит со мной
ну ты Маша даёшь ,crazy, [цит]

Vislouh ( off )
( 22:59 18-08-2020 )
ой бля. кароч это уже из взрослой жизни. я приехала с работы, и я супер устала. и шото ебаться совсем не хотелось, а напряжение снять надо было. Витя был у себя в кабинете, я пошла в душ, тыры пыры, потом взяла свой дилдак и закрылась в спальне. и короче хорошо шо я дверь закрыла. тут Витя стучится ко мне.и я короче положила хуй на столе в полотенце и сама такая легла в кровать а типа а че я, я ниче. ВХАХАХАХАХ лежу в телефоне ковыряюсь голая. он заходит такой - а ты че делаешь? я такая: да ниче, тикток блять СМОТРЮ. он такой:ааа. ну ладно, а я в душ хочу сходить..О, ПОЛОТЕНЦЕ... и я не успеваю даже заорать типа НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, он берет его со стола и оттуда выпадает на пол хуидло. немая сцена. И ТУТ ОН КАК ЗАОРЕТ ОТ СМЕХА. казалось бы шо такого? а у меня пунктик шо я при мужике своем не могу дрочить ну и сообщать шо собралась это делать тоже. ну мне прям нахуй не по себе. а он до слез с меня ржал, типа да я все понимаю, все ок. а я короче так разозлилась и мне стало так стыдно шо я расплакалась и наорала на него что мне даже подрочить нельзя в собственном доме вхахахахахах

ну это лолито ,biggrin, хз, я б наверное обиделся на это дело)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc