Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 15:23 18-08-2020 )
Цитата: Vislouh
так оно лучше звучит ,megusta,
фу таким быть ,plev2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:06 18-08-2020 )
Бедная моя свинюшка ,окаы, я ее еле искупала, все у нее все видимо болит, чуть где слегка прижмешь уже скулит, все прогулки на руках в полотенце по двору, сама не ходит сразу на спину падает и барахтаеца как жук ,црыинг, лапки все кривые [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:08 18-08-2020 )
,facepalm, так жалко ее маленькую, мне говорят иди усыпи ,pokerface, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:16 18-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, заболела или старость? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:39 18-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, у нас кошка старенькая была..намучалась сильно, а усыпить было жалко. Мы эгоистами были. Она недели 2 мучалась..мы ей кололи обезболивающие уколы и не хотели расставаться раньше срока. 18 лет с нами прожила. Когда наконец умерла, мы сильно пожалели о том что позволили ей мучаться(
Так что когда собака заболела раком, мы усыпили,чтоб не мучать.
Это больно и тяжело решиться на такое, но не надо быть эгоисткой ,sad, зверушке от твоей любви и привязанности никак не лучше, ты же это понимаешь [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:41 18-08-2020 )
Животным в этом плане очень повезло. Если наступает смерть болючая, то можно усыпить и не мучать. А если у человека такое состояние, то никто не позволит усыпить. Даже сука если сам согласишься.. рыдай от боли, лезь на стену, спасти не смогут, но умирай сам.. пзц [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:02 18-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, заболела или старость?
старость [цит]

Dreamer ( off )
( 17:58 18-08-2020 )
Цитата: Яшар
Будут банить не ник, а юзера.
схуяли это ты так решил? [цит]

Vigyr ( off )
( 18:09 18-08-2020 )
Цитата: Dreamer
схуяли это ты так решил?
да он заебал этой хуйнёй,как маленький [цит]

Dreamer ( off )
( 18:13 18-08-2020 )
Цитата: Vigyr
да он заебал этой хуйнёй,как маленький
не, ну его негодование я могу понять, ибо тоже особого смысла в данном правиле не вижу, и в общей предлагал более здравую интерпретацию данного правила. но с чего простое предложение от Ромы, на которое никто не отреагировал вообще (не то что положительно) вызвало такую истерику - мне непонятно. ещё и здесь дезинформирует [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc