Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:10 16-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять ненавижу когда в каждой серии то прошлое то настоящее то пять лет назад то семь
в ведьмаке вообще все в кучу собрано по ебанутому. Там многие события показаны как будто в одно время, хотя в совершенно разное время проходили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:20 16-08-2020
)
Цитата: Nervoz
в ведьмаке вообще все в кучу собрано по ебанутому. Там многие события показаны как будто в одно время, хотя в совершенно разное время проходили
Я короч сегодня наткнулась на ярмарку мёда. Дали попробовать кучу разного медка..купила себе из акации, он оказался самым вкусным. И взяла еще какой-то тёмный мёд в сотах..грызть буду) Ну еще на лодочную станцию наткнулись..хотели поплавать, но там документ надо оставить в залог, а с собой ниче не было, так что покатаюсь в другой раз. Ну фотку я все же запилила..волосы чуть светлей сталы, рыжеватые теперь. Мне нравится..на солнце они нормально выглядят
[ред.
СилаВселенной
16-08-2020 в 19:17] _Goosebumps_
( off
)
(
19:19 16-08-2020
)
Nervoz, 10, просто сборка не новая. Не было таких проблем с разными компами. А эта видюха выебывается Nervoz
( off
)
(
19:21 16-08-2020
)
СилаВселенной, напомнило https://static.onlinemultfilmy.ru/img/malenkaya-baba-yaga.jpg
но без подъеба, норм выглядет _Goosebumps_
( off
)
(
19:25 16-08-2020
)
СилаВселенной, красотка.
СилаВселенной
( off
)
(
19:29 16-08-2020
)
Nervoz, ты похожа на бабу ягу,но это комплимент СилаВселенной
( off
)
(
19:30 16-08-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]