Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
svjazist
( off
)
(
21:38 15-08-2020
)
Всем добрый вечер ребята! СилаВселенной
( off
)
(
21:39 15-08-2020
)
Выхухаль, если б трахнувшись с негром,японцем или хачем, рождались дети не похожие на них, то не вижу проблем вобще. Но у нас гены не такие сильные, так что ребенок будет похож на пизду чурковскую.
нафиг оно мне надо
цоол_
( off
)
(
21:41 15-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
там где написано "не японское", то китайское аниме. Они изредка рисуют. Но в этом летнем сезоне от Китая прям дофига анимех вышло..я аж в шоке. Да что там я, весь аниме-контингент в шоке
А я не смотрю аниме, для меня это почему-то примитивно.. как-то рисунок глаз режет, и даже не хочется суть понимать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:41 15-08-2020
)
Да и вобще, это те замашки на которые мне указывали, а так я может дохуя чего делаю как левша но не знаю об этом, просто именно ситуация с ружьем меня насторожила, ведь раньше стреляла с правого
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 15-08-2020
)
Превед сладенькей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 15-08-2020
)
Кул как мальчик из класса который пять раз оставался на второй год
СилаВселенной
( off
)
(
21:43 15-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто именно ситуация с ружьем меня насторожила, ведь раньше стреляла с правого
что, убила правую часть мозга? да? а я говорила - меньше пей!!!! ну теперь живи левым полушарием..все,приехали цоол_
( off
)
(
21:43 15-08-2020
)
Цитата: svjazist
Всем добрый вечер ребята!
Превед жуйобаг _Goosebumps_
( off
)
(
21:44 15-08-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]