Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:42 15-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
купила краску.. любимый покрасил, сижу жду результат. Ждать еще 30 минут ,harold,
вот только на пачке показан цвет, если красить на белые волосы..ну точнее желтые. А у меня они русые. Так что таким же цвет не будет. Но я не огорчаюсь..че получится хз, но на работу мне не ходить, со знакомыми не гулять.. у меня уйма времени для исправления параши ,sad, Но сук..хочется светленький, розовенький [цит]

Mouse ( off )
( 19:43 15-08-2020 )
вот только на пачке показан цвет, если красить на белые волосы..ну точнее желтые. А у меня они русые. Так что таким же цвет не будет. Но я не огорчаюсь..че получится хз, но на работу мне не ходить, со знакомыми не гулять.. у меня уйма времени для исправления параши ,sad, Но сук..хочется светленький, розовенький
осветлиться надо было сначала [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:43 15-08-2020 )
купила краску.. любимый покрасил, сижу жду результат. Ждать еще 30 минут ,harold,
не, такой ты полюбому не станешь [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:44 15-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не, такой ты полюбому не станешь
я уже предупредила его, что у меня будет ржаво-зеленый цвет))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:44 15-08-2020 )
У тебя нос больше и глаза меньше [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:45 15-08-2020 )
,тролл, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:45 15-08-2020 )
если ну совсем нереальная фигня будет, то через недельку покрашусь снова такой же краской. А если мне просто не пойдет подобный цвет..ну не знаю, в темный перекрашусь. Я знаю точно - я не поеду 31 августа на днюху к племяннице с пиздецом на голове. У меня пол месяца на всё провсё ,len7, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:48 15-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, если б не ты, я б вобще не красилась ,мутко,
просто давно грезила этим, а сейчас собезьяничала просто. Натура сука обезьянья. Я и в год обезьяны родилась.. Вот если б не ты..вот если б... [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:55 15-08-2020 )
СилаВселенной, какой у тебя голос приятный ,julii1, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 19:57 15-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, какой у тебя голос приятный ,julii1,
я аж пошла посмотреть тот файл что скинула. Послушала..нууу нормальный голос. Голос как голос ,len3, но спасибо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc