Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:42 15-08-2020
)
Цитата: СилаВселенной
купила краску.. любимый покрасил, сижу жду результат. Ждать еще 30 минут
вот только на пачке показан цвет, если красить на белые волосы..ну точнее желтые. А у меня они русые. Так что таким же цвет не будет. Но я не огорчаюсь..че получится хз, но на работу мне не ходить, со знакомыми не гулять.. у меня уйма времени для исправления параши Но сук..хочется светленький, розовенький
Mouse
( off
)
(
19:43 15-08-2020
)
вот только на пачке показан цвет, если красить на белые волосы..ну точнее желтые. А у меня они русые. Так что таким же цвет не будет. Но я не огорчаюсь..че получится хз, но на работу мне не ходить, со знакомыми не гулять.. у меня уйма времени для исправления параши Но сук..хочется светленький, розовенький
осветлиться надо было сначала
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:43 15-08-2020
)
купила краску.. любимый покрасил, сижу жду результат. Ждать еще 30 минут
не, такой ты полюбому не станешь
СилаВселенной
( off
)
(
19:44 15-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не, такой ты полюбому не станешь
я уже предупредила его, что у меня будет ржаво-зеленый цвет)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:44 15-08-2020
)
У тебя нос больше и глаза меньше
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:45 15-08-2020
) СилаВселенной
( off
)
(
19:45 15-08-2020
)
если ну совсем нереальная фигня будет, то через недельку покрашусь снова такой же краской. А если мне просто не пойдет подобный цвет..ну не знаю, в темный перекрашусь. Я знаю точно - я не поеду 31 августа на днюху к племяннице с пиздецом на голове. У меня пол месяца на всё провсё СилаВселенной
( off
)
(
19:48 15-08-2020
)
~Барби_ДрелЬ~, если б не ты, я б вобще не красилась
просто давно грезила этим, а сейчас собезьяничала просто. Натура сука обезьянья. Я и в год обезьяны родилась.. Вот если б не ты..вот если б...
Выхухаль
( off
)
(
19:55 15-08-2020
)
СилаВселенной, какой у тебя голос приятный СилаВселенной
( off
)
(
19:57 15-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, какой у тебя голос приятный
я аж пошла посмотреть тот файл что скинула. Послушала..нууу нормальный голос. Голос как голос но спасибо
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]