Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 14:55 15-08-2020 )
Цитата: Vigyr
если коктейль не холодный, то это уже йогурт
ну вот ,evrej2,
А коль болеешь, то смотря чем. Если ангина , то наоборот пил бы себе спокойно.

И вообще , читала хороший совет по поводу детей. Им нужно круглогодично давать мороженное , даже зимой. Чтобы закалять горло.

Нас когда-то очень жалели , бананы , мандарины, йогурты всё это на батарее грели , прежде чем давать есть . А это не правильно.

Mouse ( off )
( 14:56 15-08-2020 )
забыл что болею, короче бомжу какому то отдал
бомж обрадовался , наверное. В жару холодненького попить

Vigyr ( off )
( 14:57 15-08-2020 )
Цитата: Mouse
ну вот ,evrej2,
А коль болеешь, то смотря чем. Если ангина , то наоборот пил бы себе спокойно.

И вообще , читала хороший совет по поводу детей. Им нужно круглогодично давать мороженное , даже зимой. Чтобы закалять горло.

Нас когда-то очень жалели , бананы , мандарины, йогурты всё это на батарее грели , прежде чем давать есть . А это не правильно.
кашель, трипература, горло першит и я не стал рисковать

Vigyr ( off )
( 15:11 15-08-2020 )
Цитата: Mouse
бомж обрадовался , наверное. В жару холодненького попить
сидит теперь, весь ебальник белый и довольный

Но это хуйня, пока писал, впереди меня в автобусе чувак втыкал сидел, на повороте смотрю а его ебалом вниз между сидений только втиииииу ляп нахуй об пол, нокаут нахуй! Блядь почему сука я попадаю так что мне еще и откачивать, правда он быстро дупля поймал, всего то приподнял и по ебалу пошлепал, дибилы блядь

Mouse ( off )
( 15:24 15-08-2020 )
кашель, трипература, горло першит и я не стал рисковать
обычное ОРЗ , тут и правда лучше теплого попить

Vigyr ( off )
( 15:42 15-08-2020 )
И такие ситуации со мной, случаются только если я начитаный, раз на остановке втыкаю сижу, слева пешеходный, горит зелёный, людишки перешли, я их взглядом провожаю и девченка лет двадцать, последняя переходит а по второму ряду хуепутало на копейке! Копейке блядь, несется, как уебал ее, пиздец она сальто крутила, как я возле нее оказался не помню, она при памяти, я ей шевелится не даю, говорю лежи пока скорая не приедет, водила тот пидар, да и люди некоторые дебилы, начали на меня орать, типа дождь хуярит ей больно и так, пусть он ее в больеицу везет, я сказал кто ее тронет дам по ебалу, ждал с ней скорую

СилаВселенной ( off )
( 15:43 15-08-2020 )
трассу раздолбили под окном..месяц чинят. трубы меняют, плиты меняют, песок походу тоже там меняют. Рили КАЖДЫЙ день с утра до вечера долбят и долбят..и машины шумят.
Раздолбили дыру метров 5 вниз , по ширине на всю трассу и по длинне где-то метров 100.
Забаракадировали и все машины объезжают мой дом по двору внутри.
А это как бы и автобусы, и обычные легковухи, а бывает и дальнобойщики. Пзц просто. Месяц!!! Я закалибалась в этом шуме сидеть

Vigyr ( off )
( 15:46 15-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
трассу раздолбили под окном..месяц чинят. трубы меняют, плиты меняют, песок походу тоже там меняют. Рили КАЖДЫЙ день с утра до вечера долбят и долбят..и машины шумят.
Раздолбили дыру метров 5 вниз , по ширине на всю трассу и по длинне где-то метров 100.
Забаракадировали и все машины объезжают мой дом по двору внутри.
А это как бы и автобусы, и обычные легковухи, а бывает и дальнобойщики. Пзц просто. Месяц!!! Я закалибалась в этом шуме сидеть
зато на маршрутке прям к подъезду

Vigyr ( off )
( 15:46 15-08-2020 )
ненавижу квартиры

СилаВселенной ( off )
( 15:49 15-08-2020 )
зато на маршрутке прям к подъезду
так у меня в 2 минутах хотьбы метро ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc