Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 11:40 11-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
вы меня победили в моей же игре ,harold,
нести хуйню дело такое - уметь нужно ,julii1,
У выхухля научилась ,mudrec,

Томассон ( off )
( 11:41 11-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,biggrin, Ты что считаешь выше закона? Уже были судебные дела на пожарников и выиграны не малые суммы
значит долбоебы и менталитет у людей долбоебский

Томассон ( off )
( 11:44 11-08-2020 )
Цитата: Vigyr
на халяву врядли, а подешевле, со скачухой у моря могу найти
пиратская бухта? ,crazy,

Яшар ( off )
( 11:47 11-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Батько не дай свое государство майдонуть ,kumamon, Помолимся за Лукашенко
Ничего ничего. Через четыре года и у нас выборы новые обнуленина будут.

СилаВселенной ( off )
( 11:48 11-08-2020 )
Цитата: Томассон
пиратская бухта? ,crazy,
ага. И там разгромленные корабли..а из тех мест, которые еще на плаву, выглядывают чудовищные домохозяйки, а на гнилых деревянных кусках палубы сушатся труселя ,blov,

_Goosebumps_ ( off )
( 11:48 11-08-2020 )
Цитата: Mouse
нести хуйню дело такое - уметь нужно ,julii1,
У выхухля научилась ,mudrec,
с кем поведешься как говорится

Томассон ( off )
( 11:51 11-08-2020 )
Цитата: Brute
Усы вцепились в кресло мёртвой хваткой. Этот тот который в интервью говорил - если я не буду нужен народу, я портфель под мышку и ушёл. ,okay,
да ну, все же заебись было вроде

narcissus ( off )
( 11:55 11-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чат чат
Чат чат
Чачача чат чат
Чат чат

Шо там с ними?
я щас начала вместо того чтоб железо таскать, заниматься танцевальными тренировками, типа табата, тверк, дэнсхолл, очень хочу танцами заняться просто, в 24 года, ага ,юно,
и короче я капец деревянная, в плане 1)я нихуя не успеваю за тренером 2) я осознала в полной мере какая у меня слабая спина(при том шо за последний год я её ещё немного накачала 3) мои колени и позвоночник и ступни сказали дасвиданя, они не могут вытворять такие вывороты как надо ,rzhu, это пизда

Томассон ( off )
( 11:59 11-08-2020 )
Цитата: Vigyr
натфилЬ тебе на Ь
,Ьlеаt ,нотбад, никто не говорил что нельзя переходить на латиницу ,bleat,

СилаВселенной ( off )
( 12:00 11-08-2020 )
Цитата: narcissus
я щас начала вместо того чтоб железо таскать, заниматься танцевальными тренировками, типа табата, тверк, дэнсхолл, очень хочу танцами заняться просто, в 24 года, ага ,юно,
и короче я капец деревянная, в плане 1)я нихуя не успеваю за тренером 2) я осознала в полной мере какая у меня слабая спина(при том шо за последний год я её ещё немного накачала 3) мои колени и позвоночник и ступни сказали дасвиданя, они не могут вытворять такие вывороты как надо ,rzhu, это пизда
Я год назад на йогу ходила на веревочную..подвесную. У меня тоже нихера не гнулось. А девки молодые туда ходили..как шланги резиновые. Куда качель их гнет,туда и гнутся. Пзц какой-то ,fry,
вот убить хотелось
[ред. СилаВселенной 11-08-2020 в 12:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc