Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:07 15-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
А теперь к главному ,fry, Нахер вообще это чушь, Барби тебе сколько лет? Ну в пятнадцать ладно..и то девушкам это не идет
да хули тебе объяснять я еще чето буду, откуда тебе знать как у меня бошка от резинок и заколок болит и как эти волосы внизу путаюца и тянут, ты блять майку снял и пошел в огород и не болит у тебя спина от лифчиков, бошку побрил и ходишь горя не знаешь и вобще иди нахуй

Mouse ( off )
( 00:07 15-08-2020 )
Это не все равно если бы я вышел на работу без носков с подкатами на брюках как молодежь у нас ходит ,rzhu,
это всё равно , что ты закрой рот и не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 15-08-2020 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, так то, я тебя понимаю.
Тоже месяц назад дико заганялась на счёт причёски. Такого нарезала, что лучше вообще никому не рассказывать и не показывать.
Чуть ли не до слёз. Моя проблема усугубляется ещё и предстоящим важным мероприятием, на которое надо будет делать причёску в салоне , а у меня хуйня на голове какая-то несуразная.
Успокоилась только тогда, когда подсчитала примерно в сантиметрах сколько к тому времени вырастет. Меня в принципе устроило.

Но сколько же дней я до этого ходила с диким дискомфортом от осознания этого гАвна на голове.
И три дня из дому не выходила. И вообще Максу сказала , что теперь буду пол года дома сидеть ,kidding,
сама себе что-ли или тоже за две тыщи? ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:09 15-08-2020 )
Цитата: narcissus
меня Витя в блондинку красил ,len4,
не перестаю удивляться ,daladno,

Яшар ( off )
( 00:11 15-08-2020 )
Барби с хорошей фигурой, элегантная женщина ,fry, И вот эту красоту портить этим крези стилем просто писец
Ты ни хуя не понимаешь. Это классный стиль.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:11 15-08-2020 )
Цитата: Яшар
Ты ни хуя не понимаешь. Это классный стиль.
мне похуй на ваши стили

Mouse ( off )
( 00:13 15-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сама себе что-ли или тоже за две тыщи? ,фуцктхат,
не, я сама дома стригусь. Обычно ничего необычного. Просто длину обрезаю , а тут меня дёрнуло на эксперимент

Ну просто ,len6,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:16 15-08-2020 )
Цитата: Mouse
не, я сама дома стригусь. Обычно ничего необычного. Просто длину обрезаю , а тут меня дёрнуло на эксперимент

Ну просто ,len6,
и че ты там эксперементировала?

Mouse ( off )
( 00:18 15-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и че ты там эксперементировала?
ой не , я тут , по городу то хожу маскируя всю эту байду. Перемещаюсь перебежками с одного дома в другой .
А вам вообще лучше не знать , что я такое сделала ,biggrin,

Я тебя поддержать написала , так бы и не рассказывала даже))
[ред. Mouse 15-08-2020 в 00:19]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:19 15-08-2020 )
А еще первый сезон ведьмака мне скачал и утку копченую купил . ,loves,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc