Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:48 14-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Самое смешное что у него на машинке всего три насадки и она широкая, а у нее супер пупер с маленькими головками, но больше всего меня убило не то что она хуйню сделала, а то что ей вобще похуй, я ей после переписки звонила по видео связи и она видела что я плачу, но у нее было две фразы "ну да немного кривовато" и "у тебя такой рост волос" я могла бы прославить ее на всю инсту и сарафанным радио ведь мне не стыдно скинуть эти фотки, но мне почему то кажется что это мерзко, повезло ей
ой , я бы на твоём месте прославила. Особенно после такого ответа "Хорошо"
Пусть люди знают, что не надо ходить к этой шмаре.
Охуела совсем. [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:53 14-08-2020 )
, но у нее было две фразы "ну да немного кривовато" и "у тебя такой рост волос" я могла бы прославить ее на всю инсту и сарафанным радио ведь мне не стыдно скинуть эти фотки, но мне почему то кажется что это мерзко, повезло ей
та хули говорить так как она и я бы смог ,kur, Сразу видно нет опыта, а может еще у нее еще руки из жопы. Был кто болеее профессиональный было схоже с оригиналом [цит]
[ред. Выхухаль 14-08-2020 в 23:54]

Mouse ( off )
( 23:53 14-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, так то, я тебя понимаю.
Тоже месяц назад дико заганялась на счёт причёски. Такого нарезала, что лучше вообще никому не рассказывать и не показывать.
Чуть ли не до слёз. Моя проблема усугубляется ещё и предстоящим важным мероприятием, на которое надо будет делать причёску в салоне , а у меня хуйня на голове какая-то несуразная.
Успокоилась только тогда, когда подсчитала примерно в сантиметрах сколько к тому времени вырастет. Меня в принципе устроило.

Но сколько же дней я до этого ходила с диким дискомфортом от осознания этого гАвна на голове.
И три дня из дому не выходила. И вообще Максу сказала , что теперь буду пол года дома сидеть ,kidding, [цит]

Яшар ( off )
( 23:55 14-08-2020 )
Вот что смог сделать муж, нижний зигзаг он сразу запорол пришлось вобще сбрить, но я один хуй счастлива, это лучшее из зол, в понедельник мне еще подправят немного
Да, внизу немного кривовато [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:55 14-08-2020 )
Цитата: narcissus
меня Витя в блондинку красил ,len4,
сук я тоже хочу светлый, а может даже белый ,len4,. Ща вот спросила, вроде договорились..может в воскресенье пойду за краской [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:58 14-08-2020 )
Цитата: Яшар
Да, внизу немного кривовато
кривовато? По-моему кривее уж никак нельзя ,biggrin, Барби прости за правду. Ну реально ведь ничего такого страшного, все отрастет [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:02 15-08-2020 )
А теперь к главному ,fry, Нахер вообще это чушь, Барби тебе сколько лет? Ну в пятнадцать ладно..и то девушкам это не идет [цит]

Mouse ( off )
( 00:03 15-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
А теперь к главному ,fry, Нахер вообще это чушь, Барби тебе сколько лет? Ну в пятнадцать ладно..и то девушкам это не идет
какое твоё дело? [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:05 15-08-2020 )
Это не все равно если бы я вышел на работу без носков с подкатами на брюках как молодежь у нас ходит ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:07 15-08-2020 )
Цитата: Mouse
какое твоё дело?
Барби с хорошей фигурой, элегантная женщина ,fry, И вот эту красоту портить этим крези стилем просто писец [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc