Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:40 14-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
блииин эти стрелки выбрбитые..это так круто выглядит))) себе такое не сделаю, волосы пушистые чаще всего, не подойдет. Но у барби оч круто выглядит ,zoidberg,
,влоб,

Выхухаль ( off )
( 23:41 14-08-2020 )
Та вообще не вижу ничего страшного ,kur, Этож не татуха которая навсегда

Выхухаль ( off )
( 23:43 14-08-2020 )
Если честно мне то изначально не нравится как на той фотке ,kur,

narcissus ( off )
( 23:44 14-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи божечки только не рыгайте
ебать, у неё че руки из сраки?

Mouse ( off )
( 23:44 14-08-2020 )
Вот что смог сделать муж, нижний зигзаг он сразу запорол пришлось вобще сбрить, но я один хуй счастлива, это лучшее из зол, в понедельник мне еще подправят немного
муж молодец вообще, на самом деле. Руки из нужного места растут ,kul,

narcissus ( off )
( 23:45 14-08-2020 )
Там где вопросы подмигивающий смайлик и палец вверх
лол

narcissus ( off )
Цитата: СилаВселенной
ну теперь я задумалась.. я когда-то хотела белые волосы с мелкими розовыми прядями..а парикмахер мне сказал,что подберет краски сам. Подобрал, покрасил, взял с меня деньги, а оказалось что корни не покрасил и волосы у меня частично моего цвета,а пятнами ржавого. Я тоже тогда сильно плакала.
А мой вот говорит,чтоб я брала краску и он меня покрасит. Я сомневаюсь уже несколько месяцев, но похоже после твоего случая все же решусь))) ,bender2,
меня Витя в блондинку красил ,len4,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Самое смешное что у него на машинке всего три насадки и она широкая, а у нее супер пупер с маленькими головками, но больше всего меня убило не то что она хуйню сделала, а то что ей вобще похуй, я ей после переписки звонила по видео связи и она видела что я плачу, но у нее было две фразы "ну да немного кривовато" и "у тебя такой рост волос" я могла бы прославить ее на всю инсту и сарафанным радио ведь мне не стыдно скинуть эти фотки, но мне почему то кажется что это мерзко, повезло ей

Выхухаль ( off )
( 23:46 14-08-2020 )
Цитата: Mouse
муж молодец вообще, на самом деле. Руки из нужного места растут ,kul,
+и еще+

narcissus ( off )
( 23:47 14-08-2020 )
Самое смешное что у него на машинке всего три насадки и она широкая, а у нее супер пупер с маленькими головками, но больше всего меня убило не то что она хуйню сделала, а то что ей вобще похуй, я ей после переписки звонила по видео связи и она видела что я плачу, но у нее было две фразы "ну да немного кривовато" и "у тебя такой рост волос" я могла бы прославить ее на всю инсту и сарафанным радио ведь мне не стыдно скинуть эти фотки, но мне почему то кажется что это мерзко, повезло ей
зря. она уродски пострижет ещё кого-то и плакать будет уже другая девушка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc