Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 14:02 14-08-2020 )
Цитата: Vigyr
У нас лето это испытание для хуя, почти голые девки ходят
будет тяжело, но ты справишься. Держись ,kul, [цит]

Vigyr ( off )
( 14:08 14-08-2020 )
Цитата: Напалм
будет тяжело, но ты справишься. Держись ,kul,
я из за этого на такси домой еду, вдруг перехватят а я не устою и соглашусь и что потом [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 15:21 14-08-2020 )
я из за этого на такси домой еду, вдруг перехватят а я не устою и соглашусь и что потом
будешь удовлетворён [цит]

Nervoz ( off )
( 15:41 14-08-2020 )
феодализм ты хотел сказать. Демократия была при других ценностях как ты говоришь. При советах. Советы и есть демократия. Когда депутаты с села кукуева и села задрищинска. Собирались на совет депутатов и отправляли этого министра сначала в отставку, а потом и на калыму, уже другая власть это делала. Который спиздил деньги на мост в эти два села. Это называется вертикаль власти. Не когда барин вставляет тебе в жопу вертикально предмет от которого ты подыхаешь. Это другое ,fuu,
социализм это следующая ступень после демократии, я думаю. Но общество еще не готово. [цит]

Nokia ( off )
( 15:52 14-08-2020 )
Цитата: Nervoz
социализм это следующая ступень после демократии, я думаю. Но общество еще не готово.
скандинавы недоумевают [цит]

narcissus ( off )
( 16:09 14-08-2020 )
феодализм ты хотел сказать. Демократия была при других ценностях как ты говоришь. При советах. Советы и есть демократия. Когда депутаты с села кукуева и села задрищинска. Собирались на совет депутатов и отправляли этого министра сначала в отставку, а потом и на калыму, уже другая власть это делала. Который спиздил деньги на мост в эти два села. Это называется вертикаль власти. Не когда барин вставляет тебе в жопу вертикально предмет от которого ты подыхаешь. Это другое ,fuu,
в гилас заржала [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 16:42 14-08-2020 )
Третий день идёт дождь, скоро буду как Иван Будько сидеть в беседке и грустить [цит]

Mouse ( off )
( 17:01 14-08-2020 )
У нас лето это испытание для хуя, почти голые девки ходят
,lol2, [цит]

Mouse ( off )
( 17:01 14-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Третий день идёт дождь, скоро буду как Иван Будько сидеть в беседке и грустить
ооо, нам бы дождя. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:11 14-08-2020 )
я с тобой полностью согласен ,fry, Дело в том формируется мнение о советском союзе противоположное, и их не переубедить, они не застали это время когда человек жил и все вокруг было в позитивных тонах, было полно работы и простых работников ценили [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc