Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 19:49 13-08-2020 )
Цитата: Vigyr
ребята, наслаждайтесь жизнью, берите от нее все что можно, время летит очень быстро, очень ,nark,
шо случилось? [цит]

Nervoz ( off )
( 19:51 13-08-2020 )
Украинцы молодцы кстати. Не знаю че там с Зеленским и что там у вас вообще происходит сейчас, но сам факт того что народ зарешал - это уже признак демократии здорового человека. [цит]

Nervoz ( off )
( 19:52 13-08-2020 )
Цитата: Vigyr
ребята, наслаждайтесь жизнью, берите от нее все что можно, время летит очень быстро, очень ,nark,
пиздецки быстро

яб брал, да не дает счка ( [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:53 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
Украинцы молодцы кстати. Не знаю че там с Зеленским и что там у вас вообще происходит сейчас, но сам факт того что народ зарешал - это уже признак демократии здорового человека.
та им нравица майданить, особенно когда беркуты на коленях стоят, каеф [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:14 13-08-2020 )
Айвовый лимонад ,loves, как вкусно блять [цит]

Mouse ( off )
( 20:17 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Айвовый лимонад ,loves, как вкусно блять
вишневый компот ,len, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:20 13-08-2020 )
Nervoz, а что Зеленский? Землю крестьянам заводы рабочим? Нет, все тоже, грабят и воруют, только кукловоды поменялись, были москали а сейчас там пендосы хороводят, стравливают тех кто жил вместе [цит]

Nokia ( off )
( 20:23 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
мог бы сходить до Минска ,len6, пополучать пиздоф за правое дело ,len6,
далековато да и въезды перекрыты [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:24 13-08-2020 )
Nervoz, по поводу счастливой Америки у тебя недостаточно информации, человек там сразу сидит по уши в кредитах, за все, и случись что тебя не раздумывая пинком в зад из хаты выганят на улицу, медицина стоит столько что нашему разуму не постижимо, проще сразу с моста. И к этому счастью мы идем. [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:24 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Nervoz, а что Зеленский? Землю крестьянам заводы рабочим? Нет, все тоже, грабят и воруют, только кукловоды поменялись, были москали а сейчас там пендосы хороводят, стравливают тех кто жил вместе
читал готовится закон о приватизации госпредприятий Украины, правительство планирует из более 3 тысяч оставить только 300 . [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc