Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:15 13-08-2020 )
Цитата: Mouse
по мне, так перебор...
и таких куча

Mouse ( off )
( 19:17 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и таких куча
и так уже ведь всё нормально было. Пухлые, одинаковые губы.
Я понимаю когда как у меня , верхняя меньше нижней их чисто уравновесить .

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:18 13-08-2020 )
Цитата: Mouse
и так уже ведь всё нормально было. Пухлые, одинаковые губы.
Я понимаю когда как у меня , верхняя меньше нижней их чисто уравновесить .
а у меня вырез этот ебАный сверху, я б тоже пошла если не больно

Mouse ( off )
( 19:20 13-08-2020 )
а у меня вырез этот ебАный сверху, я б тоже пошла если не больно
да я не решусь никогда )

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 13-08-2020 )
Блять как жить с такими ногтями ,fuu, они мало того что выпирают так еще и дубовые, как у людей ноги не болят в обуви с такими ходить
Прикрепленный файл .png: скачать (803.3Kb)

Mouse ( off )
( 19:26 13-08-2020 )
Блять как жить с такими ногтями ,fuu, они мало того что выпирают так еще и дубовые, как у людей ноги не болят в обуви с такими ходить
не знаю, но однажды я подобные на больших пальцах оформила не отрезая , всё было нормально, но до того самого момента , как они обломались , почти на половине ногтя ,sheld,

_Goosebumps_ ( off )
( 19:41 13-08-2020 )
Жиромашка ,crazy,

Nervoz ( off )
( 19:44 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
ну возмем центр демократии! Америку! И как там живется тем кто действительно пашет?
И вопрос второй: а нужна это демократия? Где гомосекам все права а нормальных шимят. Может нужен хороший царь, который действительно будет хотеть процветания своему государству и народу
а что плохо живется? По-моему нормально так живется. Во всяком случае, лучше чем у нас. Второй ответ: у гомосеков ровно такие же права, как у нормальных. Нормальных щемят не меньшинства, а скорее народное осуждение. Демократия не совершенна, да. Но демократия - более развитый строй, чем диктатура. Для менее развитых народов подходит царизм. Но это ведь шаг назад. Посмотри на Японию. Прекрасная демократическая страна, которая совсем недавно жила в средневековье. Но общество оказалось готово к переменам, поэтому результат налицо. Хотя вообще-то у них выбора не было, они подстроились под реалии. А у нас (русские, украинцы, белорусы - мы братья, не надо нас разделять) все через жопу потому что, во-первых, мы сами нихуя для этого не делаем, и во-вторых, пидорасы у власти не позволяют нам что-то делать. Им конечно удобно, они будут бесконечно петь про то как хорошо иметь "батьку" вместо гей-парадов, а развитие тем временем идет в обратном направлении. >>

Nervoz ( off )
( 19:44 13-08-2020 )
>> Я бы лучше жил с пидорасом по соседству (у меня пожалуй не осталось предрассудков на этот счет) и с равными с ним правами, чем с пидорасом на троне. И даже упиздовал бы с радостью в Анкоридж, например. Но это очень сложно, имея семью и массу других привязанностей, таких как банальная любовь к (малой) родине.

Vigyr ( off )
( 19:49 13-08-2020 )
ребята, наслаждайтесь жизнью, берите от нее все что можно, время летит очень быстро, очень ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc