Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 18:45 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы вот каждого внесла щас в этой список нихуя не знающих но пиздящих баранов
да да, только у меня там друзья и знакомые, которые пострадали от авторитарного режима Лукашенко, а так то я нихуя не знаю, главное заводы

narcissus ( off )
( 18:45 13-08-2020 )
и это не одной её ,rzhu, сука в гилас

narcissus ( off )
( 18:46 13-08-2020 )
просто люди в тюрьмах ни за хуй сидят, но главное шо поля картошкой засеяли ,len4,

Выхухаль ( off )
( 18:48 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
давал или не давал - это другая история. Штука в том что он на хую вертел демократию. Люди выходят за свои права. Смена власти и застой - это как проточная вода и болото. Развития нет
ну возмем центр демократии! Америку! И как там живется тем кто действительно пашет?

И вопрос второй: а нужна это демократия? Где гомосекам все права а нормальных шимят. Может нужен хороший царь, который действительно будет хотеть процветания своему государству и народу

narcissus ( off )
( 18:48 13-08-2020 )
белорусский спецназ форму в мусорку выбрасывает, менты и журналисты массово увольняются. и че им всем молока коровьего с завода не сосалось? зато настоящего, не химии бадяженой. это ж главное в жизни, пожрать да посрать в чистом поле, а не твоя человеческая свобода, эээх

Выхухаль ( off )
( 18:49 13-08-2020 )
Цитата: narcissus
да да, да да ,smile,
эх Мария Мария..

narcissus ( off )
( 18:49 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
эх Мария Мария..
хуия. иди на хуй

Выхухаль ( off )
( 18:52 13-08-2020 )
просто люди в тюрьмах ни за хуй сидят, но главное шо поля картошкой засеяли ,len4,
сидят прям толпами за шо? Вот кто работает те не сидят ,biggrin, А те кто хочет привести воров к власти тех не жалко. Надо было и у нас так сделать в 91

narcissus ( off )
( 18:54 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
сидят прям толпами за шо? Вот кто работает те не сидят ,biggrin, А те кто хочет привести воров к власти тех не жалко. Надо было и у нас так сделать в 91
долбоеб ты ебаный в голову, их сажали ещё задолго до выборов)

Выхухаль ( off )
( 18:54 13-08-2020 )
белорусский спецназ форму в мусорку выбрасывает, менты и журналисты массово увольняются. и че им всем молока коровьего с завода не сосалось? зато настоящего, не химии бадяженой. это ж главное в жизни, пожрать да посрать в чистом поле, а не твоя человеческая свобода, эээх
а еще младенцев избивают все в кровяке ,rzhu, Мария ну тебе же не восемь лет чтобы клевать на все эти постановы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc