Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:27 13-08-2020 )
Цитата: narcissus
не твоё дело, собака)
,rzhu, Вот она истина

Выхухаль ( off )
( 18:29 13-08-2020 )
дааа.. да, да. на таких хуесосах как ты диктатура и держится)) прирождённый раб)
раб? Если что если ты не заметила я не за Путина, этот же вор как и у вас там сидят. Я за батьку, тот действительно не давал производству в своей стране развалится
[ред. Выхухаль 13-08-2020 в 18:30]

narcissus ( off )
( 18:30 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, Вот она истина
истина что ты даун, у которого нет аргументов? таки истина)

narcissus ( off )
( 18:31 13-08-2020 )
раб? Если что если ты не заметила я не за Путина, этот же вор как и у вас там сидят. Я за батьку, тот действительно не давал производству в своей стране развалится
эээх, щас бы сидеть в своей залупе в России и пиздеть про то шо в другой стране происходит, нихуя не зная, как баран со своими заводами

narcissus ( off )
( 18:33 13-08-2020 )
Цитата: Медовитая
Откуда ж я тогда знаю, что тебя там задрачивают, и ты на нервяках бежишь сюда отрываться, заебывая тут всех.

Цитата: Медовитая
В отпуске же не заходишь ,len3, Не задрачивают. На работу выходишь, и начинается твоё обострение. И обиды на весь мир превращаются в типа приколы на своей волне тут
нам про тебя уже все ясно)

Выхухаль ( off )
( 18:35 13-08-2020 )
истина что ты даун, у которого нет аргументов? таки истина)
где же твои?? Ты ярая феминистка, ненавидешь мужиков и вышла замуж за Витю, тебя бесят россияне их хуевая страна и приехала в самую столицу.. Где же твои аргументы??? Раз ты не даун ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:35 13-08-2020 )
некоторых это не учит. У одной бабы сына на нары закинули, а она говорит я ещё ментов поблагодарила за это.
а в украине не так было?

narcissus ( off )
( 18:37 13-08-2020 )
где же твои?? Ты ярая феминистка, ненавидешь мужиков и вышла замуж за Витю, тебя бесят россияне их хуевая страна и приехала в самую столицу.. Где же твои аргументы??? Раз ты не даун ,biggrin,
шо ты высрало

narcissus ( off )
( 18:37 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а в украине не так было?
личных примеров таких ебнутых мамаш в Украине не встречала

Выхухаль ( off )
( 18:38 13-08-2020 )

нам про тебя уже все ясно)
лол. Если ты в это все поверила то ты не далекого ума человек ,biggrin, Я не буду ничего опровергать, просто не хочется рассказывать истину как на самом деле все выглядит, чтобы кое кого не обидеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc