Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
narcissus ( off )
( 18:18 13-08-2020 )
Цитата: Nokia
у знакомой бабищи,которая яро топила за лукашенко и жалела омон, сына отпиздили средь бела дня,карма
некоторых это не учит. У одной бабы сына на нары закинули, а она говорит я ещё ментов поблагодарила за это. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 13-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
я похожа на самоубийцу? я же понимаю,что часть людей, которые сидят на сасисе, вполне могу отказаться моими клиентами..мне ж пизда потом будет. Неее, я ситуации разглашать отказываюсь ,fry,
,harold, [цит]

narcissus ( off )
( 18:19 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
ты такой карикатурный ватник ,facepalm,
+1 [цит]

narcissus ( off )
( 18:19 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
что он несет ,harold,
сука ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:21 13-08-2020 )
Цитата: narcissus
некоторых это не учит. У одной бабы сына на нары закинули, а она говорит я ещё ментов поблагодарила за это.
ну правильно, у малыша мозгов нет, он как обезьяна лижбы поскакать ,kur, А баба с мозгами знает что от этого ждать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:21 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Nokia, и огромный минус у вас так как в России не продают лес, газ, нефть, за границу а значит чем кормить эти миллионы безработных?
и шо тебе с того что в россии продают газ и нефть с лесом? [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:22 13-08-2020 )
Мария ты так и не ответила, чтож ты делаешь в такой тебе ненавистной и хуевой России ,ledenec, [цит]

narcissus ( off )
( 18:23 13-08-2020 )
ну правильно, у малыша мозгов нет, он как обезьяна лижбы поскакать ,kur, А баба с мозгами знает что от этого ждать
дааа.. да, да. на таких хуесосах как ты диктатура и держится)) прирождённый раб) [цит]

narcissus ( off )
( 18:23 13-08-2020 )
Мария ты так и не ответила, чтож ты делаешь в такой тебе ненавистной и хуевой России ,ledenec,
не твоё дело, собака) [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:26 13-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и шо тебе с того что в россии продают газ и нефть с лесом?
понимаешь если это все не продавать то за что ты купишь свою иномарку? Турецкие батиночки, и китайское шмотье, твой рубль тогда будет стоить не 80р за доллар, а в лучшем случае 800р, так как он нахрен будет ни кому не нужен [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc