Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 17:54 13-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Nokia, и огромный минус у вас так как в России не продают лес, газ, нефть, за границу а значит чем кормить эти миллионы безработных?
картошкой же ,юно,

Выхухаль ( off )
( 17:57 13-08-2020 )
Цитата: Nokia
тогда мы присоединимся к польше и будем чистить унитазы панам
ну да, либо москалям, смотря кто там своих поставит. А можно было играть и тем и нашим. Зря вы Батьку убрать хотите, он же за каждый рубль за газ с Путиным дрался

СилаВселенной ( off )
( 17:57 13-08-2020 )
теперь у него есть причина продолжить пить ,svin,
ураааа ,zoidberg,

Nokia ( off )
( 17:58 13-08-2020 )
ну да, либо москалям, смотря кто там своих поставит. А можно было играть и тем и нашим. Зря вы Батьку убрать хотите, он же за каждый рубль за газ с Путиным дрался
можно подумать нам с этого что-то перепадало

Nervoz ( off )
( 17:59 13-08-2020 )
Nokia, тебя че еще ни одного разу не пиздили? ,фры,

Nokia ( off )
( 18:00 13-08-2020 )
Цитата: Nervoz
Nokia, тебя че еще ни одного разу не пиздили? ,фры,
если ты о силовиках -то нет

Выхухаль ( off )
( 18:01 13-08-2020 )
можно подумать нам с этого что-то перепадало
лол ,biggrin, Перепало? А подсчитай сколько теперь будет газ по европейским ценам. Ты же понимаешь я не за тех и ни за этих, жалко что вы в бездну с радостью, опомнитесь лишь когда через задницу дойдет

Nervoz ( off )
( 18:02 13-08-2020 )
если ты о силовиках -то нет
чет подозрительна ,фры, твоя либеральность под сомнением ,bob,

Nokia ( off )
( 18:04 13-08-2020 )
лол ,biggrin, Перепало? А подсчитай сколько теперь будет газ по европейским ценам. Ты же понимаешь я не за тех и ни за этих, жалко что вы в бездну с радостью, опомнитесь лишь когда через задницу дойдет
будем топить дровами

Nervoz ( off )
( 18:04 13-08-2020 )
ты такой карикатурный ватник ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc