Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 23:15 23-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Его и не было..
Это потом мысль пришла как тебя подколоть, потому как описание под покойника подходит ,мутко, Как же с вами туго
ах вот оно что ,notbad, ебать мы тупые, Юля

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:16 23-08-2020 )
Dreamer, я просто никогда бы не подумал что кто то с медведем воспринет всерьез ,rzhu, И на серьезе еще вопросы будет задавать
что медведь что покойник потом появились, какое нахуй серьезно господи

Dreamer ( off )
не, ну с подсказками получше, конечно. это, наверное, первый раз в жизни мне нужны пояснения насчёт того, где конкретно рофл.

реально, выха, сразу после шуток пиши пояснение. я серьёзно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Dreamer
в дУшЕ
пидор ,pokerface,

Выхухаль ( off )
( 23:17 23-08-2020 )
Извиняюсь что сначала пять постов не написал где и чё там не всерьез перед как сказать что то ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:18 23-08-2020 )
,влоб, Его и не было..
Это потом мысль пришла как тебя подколоть, потому как описание под покойника подходит ,мутко, Как же с вами туго
,travolta,

Dreamer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что медведь что покойник потом появились, какое нахуй серьезно господи
а может это части одного глобального рофла? покойник-медведь, который наводит ужас на комаров, а оказывается, что в камуфле замаскированный выха, который всех комаров обвёл вокруг пальца и гордо хихикает.

ты понимаешь масштабы этой гениальной многоходовочки? он реально умнее, чем мы могли только предположить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ах вот оно что ,notbad, ебать мы тупые, Юля
ебать я тебе так и объясняла, ты еще тупее меня

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:20 23-08-2020 )
а может это части одного глобального рофла? покойник-медведь, который наводит ужас на комаров, а оказывается, что в камуфле замаскированный выха, который всех комаров обвёл вокруг пальца и гордо хихикает.

ты понимаешь масштабы этой гениальной многоходовочки? он реально умнее, чем мы могли только предположить
я щас обосрусь и выйду за него замуж

Dreamer ( off )
( 23:20 23-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать я тебе так и объясняла, ты еще тупее меня
что ты мне тут рассказываешь, ало. сама ко мне в личку прибежала, чтобы я тебе смысл объяснил, а теперь выёбываться. ещё шутейку апокала процитируй для прикрытия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc