Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
06:35 27-09-2020
)
У меня одинихвалился, что знакомый его имеет девять детей Уточняю, от одной бабы или нет? Он замялся и говорит от двух. Никакого стресса у людей Выхухаль
( off
)
(
08:04 27-09-2020
)
Полностью согласен с медовитою, стресс конечно присутствует при родах но это не повод к шизофрении. Животные такие же как и люди, одни любят своих детей другие вымещают свою злобу на них, ну и совсем с отклонениями встречаются
[ред.
Выхухаль
27-09-2020 в 08:21] Напалм
( off
)
(
08:59 27-09-2020
)
Мастер87, хочешь сказать что матка того же муравья жрёт своё потомство из за родового стресса? Да не. Я про другое. Не знаю что там за херня, но точно не то, про что ты
Медовитая
( off
)
(
08:59 27-09-2020
)
Но не стоит забывать, что для появления шизофрении не нужен повод Vigyr
( off
)
(
09:35 27-09-2020
)
Цитата: Напалм
Мастер87, хочешь сказать что матка того же муравья жрёт своё потомство из за родового стресса? Да не. Я про другое. Не знаю что там за херня, но точно не то, про что ты
эти твари,да и все твари,убиваеют только больное потомство,в случае с людьми сейчас наоборот,больное убивает здоровое
Vigyr
( off
)
(
09:36 27-09-2020
)
Цитата: Медовитая
Но не стоит забывать, что для появления шизофрении не нужен повод
повод нужен в любом случае Медовитая
( off
)
(
09:41 27-09-2020
)
Цитата: Vigyr
эти твари,да и все твари,убиваеют только больное потомство,в случае с людьми сейчас наоборот,больное убивает здоровое
ну тоже ж естественный отбор, долбаебы и своеобразные не размножаются
Vigyr
( off
)
(
09:46 27-09-2020
)
Цитата: Медовитая
ну тоже ж естественный отбор, долбаебы и своеобразные не размножаются
у людей нарушен этот отбор,мы ведь разумные твари)))
Мастер87
( off
)
(
11:33 27-09-2020
)
Цитата: Vigyr
в случае с людьми убивать сейчас запрещено любое потомство, и вместо того чтоб грубо говоря отсеять пару дефективных и воспитать пару благополучных, семья или женщина в одиночку тянет одного дефективного проблемного, отнимающего все силы и ресурсы, но родившегося первым. И нельзя вслух здравую мысль насчет интерната сказать, сразу все соплежуи ополчаются
Мастер87
( off
)
(
11:35 27-09-2020
)
Цитата: Напалм
я за муравьев не в теме, там она может гендерное соотношение в семье регулирует, а вот овчарка своих беспородных щенят погрызть или бросить без еды может. И это вдохновляет
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]