Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 21:45 15-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Кул как мальчик из класса который пять раз оставался на второй год
точно подмечено кста

Выхухаль ( off )
( 21:45 15-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, если б трахнувшись с негром,японцем или хачем, рождались дети не похожие на них, то не вижу проблем вобще. Но у нас гены не такие сильные, так что ребенок будет похож на пизду чурковскую.
нафиг оно мне надо
наоборот такое скрещивание дает большое здоровье для последующего поколения, это хоть с растениями хоть пчел, или кроликов. А рождаются метисы, а не чистокровные одних из сторон

svjazist ( off )
( 21:46 15-08-2020 )
Цитата: цоол_

Превед жуйобаг ,hi,
Приятный человек это тот, кто старается не обижать понапрасну своих собеседников. ,sad,
[ред. svjazist 15-08-2020 в 21:46]

Выхухаль ( off )
( 21:47 15-08-2020 )
Да и вобще, это те замашки на которые мне указывали, а так я может дохуя чего делаю как левша но не знаю об этом, просто именно ситуация с ружьем меня насторожила, ведь раньше стреляла с правого
это связано с работой полушарий мозга, так что делай выводы

цоол_ ( off )
( 21:47 15-08-2020 )
да

ДЫА ПАШЛА ТЫ НАХУЙ
ТЫ ДУМАЕШ ШТО ЙА ТИБЯ НИКАГДА НЕ НАЙДУ И НЕ УЗНАЙУ ТВОЙ АДРЕС ДУРА ТУПАЙА??? ДА ЙА ТИБЯ ВЫЧЕСЛЙУ ПО АЙПИ, ЙА УЗНАЙУ ТВАИХ РОЦТВЕНИКОВ И БУДУ ИХ РАСПРАШЫВАТЬ КАГ У ТИБЯ ДЕЛА СУКА!!!
ЙА НАЙДУ ТИБЯ, И ЗАСТАВЛЙУ ТИБЯ ДРУЖЫТЬ СА МНОЙ, И ПИТЬ ПИВА!!! ,yuno, ,bender,

СилаВселенной ( off )
( 21:48 15-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
наоборот такое скрещивание дает большое здоровье для последующего поколения, это хоть с растениями хоть пчел, или кроликов. А рождаются метисы, а не чистокровные одних из сторон
че ты приебался? ну не нравится мне сношение с другой расой, тебе какое дело? можешь трахаться с киргизами, тебе никто не запрещает

цоол_ ( off )
( 21:48 15-08-2020 )
Кул как мальчик из класса который пять раз оставался на второй год

Йа на фтарой год аставалса толька 1 раз, во фтаром класе ,sad,

цоол_ ( off )
( 21:49 15-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Че каво. Стал начальником молочки Алёша?

Пыаша?? ,hi,

Выхухаль ( off )
( 21:50 15-08-2020 )
цоол_, смотри там краснодарские одни чекнутые бандиты ,мутко,

цоол_ ( off )
( 21:51 15-08-2020 )
Цитата: svjazist
Приятный человек это тот, кто старается не обижать понапрасну своих собеседников. ,sad,

Чо йа тибе сделал плахова жуйоба? ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc