Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:14 04-09-2020 )
Цитата: Mouse
а вообще я горох люблю. Но готовлю его очень , очень редко.
Мне вот чечевица полюбилась .
какая? [цит]

Mouse ( off )
( 17:21 04-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какая?
вообще любая [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:32 04-09-2020 )
Цитата: Mouse
вообще любая
моя дочь любит фасолевый суп, это такая мутная жижа которую больше никто не ест, готовлю только ей, делала так же с чичей но ей не зашло [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 04-09-2020 )
Помню как-то захотелось ей устриц, муж купил две штуки... сварили собаке с кашей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 04-09-2020 )
У меня собака кстати стала такая то сентиментальная, случайно наступила на ее игрушку пищалку, кусочек тортика такой резиновый с вишенками, она как разскулилась ,facepalm, а в глазах боль и ненависть [цит]

Vigyr ( off )
( 17:39 04-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
вот именно, это не проблема фикс прайса это проблема мозгов у покупателей ,biggrin, А наюбать в любом магазине могут, ведь это принцип торговли
только с насадками пользуюсь,редко достаю набор,мне года два назад,в магазине блюмовском подогнали,но те охуенные не доебешся [цит]

Mouse ( off )
( 17:45 04-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
моя дочь любит фасолевый суп, это такая мутная жижа которую больше никто не ест, готовлю только ей, делала так же с чичей но ей не зашло
вот вот я люблю такую мутную жижу ))
Красная чечевица разваривается полностью , зелёная больше как раз на горох похо́жа.
И ту , и другую люблю [цит]

Mouse ( off )
( 18:49 04-09-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, как тебе новый сезон Ольги? [цит]

Nervoz ( off )
( 19:58 04-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
иногда появляется и что путевое ,fry, Одно однозначно могу сказать дешевле чем в фикс прайсе можно не искать, одни и те же вещи будут дороже в два раза лежать в других магазинах
одна была со сменными битами и головками, прячущимися в ручке. Биты говно, ручка неудобная шопиздец, но надо отдать ей должное - сама не сломалась по сей день. Уже года 3 таскаю в рюкзаке на всякий, иногда пригождается своей универсальностью. Но это скорее исключение. Был там набор с мелкими битами, точь-в-точь как мой, купленный рублей за 800 наверно, но в 8 раз дешевле, разумеется. Купил конечно, халява вроде как. Сравнил - биты ожидаемо говно, материал (пластик, металл, резина) с заусенцами, наплывами, криво склеено, металл мутный и т.п. отнес на работу "шобы было". При первом или втором использовании ручка пополам. [цит]

Nervoz ( off )
( 19:58 04-09-2020 )
Купил набор из двух отверток, просто ради ручек, чтоб на надфили их надеть, по ним прям видно было что говно даже по меркам говна. Я даже особо не выкалупывал их, просто решил затестить. Первый же винтик победил одну из них ,лол, вторую пассатижами выдернул. Покупал супер клей - вот это норм. Сам клей. А тюбики неудобные, постоянно протекает, к тому же он там под давлением (чтоб казалось, что клея много, тюбики надутые блять), брызгает со свистом при протыкании. Бутылек космофена в 100 раз удобней и экономичней. Двусторонний тонкий скотч - говно. Малярка - говно. Вот двусторонний толстый прозрачный - вроде норм. Но нормальной нагрузкой еще не было оказии испытать. Контейнеры раньше там покупал для мелочей, хорошие были. Сейчас нет таких. Батарейки еще нормальные вроде, при своей цене 55 руб за 4 шт. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc