Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:30 29-09-2020 )
А вот интересно чукчи между собой дерутся? Были ли у них какие нибудь войны ,fry, Насколько я знаю во времена Советского союза к нашим чукчам привезли американских эскимосов, чтобы была дружба народов и все такое, но получилось все наоборот, наши что то с ними не поделили и дали им пиздюлей

Выхухаль ( off )
( 18:33 29-09-2020 )
Цитата: Мастер87
отделять их нахуй все республики и пусть ебутся между собой как хотят. Всё блядь на крови россиян выплывают
там гораздо все серьезнее ,kur, Этож Эрдоган надаумил, мечтает всех вырезать и возродить османскую империю

Выхухаль ( off )
( 18:38 29-09-2020 )
Цитата: Напалм
естественно. Слишком много макарон на ушах висит. Мозг сдавливается и не функционирует. Чукотские учёные недавно выяснили что короновирус имеет форму лапши. Вот эти все коронки скапливается скапливается и получается лапша. Вот она и сдавливает.
я когда путьку вижу по телеку ,как он речи свои заливает то вспоминаю нашу Грейнджер, она подобное называет: ссать в лицо, вот он ссыт своему народу

Напалм ( off )
( 20:24 29-09-2020 )
Цитата: Выхухаль
А вот интересно чукчи между собой дерутся? Были ли у них какие нибудь войны ,fry, Насколько я знаю во времена Советского союза к нашим чукчам привезли американских эскимосов, чтобы была дружба народов и все такое, но получилось все наоборот, наши что то с ними не поделили и дали им пиздюлей
они друг друга режут чуть реже чем ты огурцы. Восновном по пьяне естественно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:12 30-09-2020 )
отличная новость. Нихуя не понимать, это ж прекрасно
,loves,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:16 30-09-2020 )
Вчера как увидела забыла как меня зовут ,црыинг, тилипала часа три, если бы не муж забрала бы себе и лялькалась
Прикрепленный файл .png: скачать (1Mb)

Напалм ( off )
( 10:24 30-09-2020 )
Копальхен - смертельно опасное блюдо для всех, кроме чукчей. Хотя от чтения процесса приготовления данного блюда уже может стать не по себе, северяне отмечают его приятный вкус и необычайную сытность. Для приготовления чаще всего используется олень. Из стада отбирается молодой, здоровый и упитанный самец, которого привязывают и не кормят в течение нескольких дней. После очистки кишечника оленя осторожно душат, стараясь не повредить шкуру, а затем просто закапывается в вечную мерзлоту или болото и присыпается торфом, ветками и камнями. Там туша пробудет следующие полгода. За несколько месяцев мясо начинает разлагаться, при этом не гниёт и не промерзает. Бактерии перерабатывают его, меняя структуру и придавая блюду особую консистенцию. По словам чукчей и ненцев, нескольких ломтиков копальхема достаточно, чтобы наесться на целый день, проведённый на морозе. Для представителей более южных народов нескольких ломтиков будет достаточно, чтобы схлопотать отравление и даже умереть.

Напалм ( off )
( 10:31 30-09-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вчера как увидела забыла как меня зовут ,црыинг, тилипала часа три, если бы не муж забрала бы себе и лялькалась
какая мерзкая крыска ,fuu,

Напалм ( off )
( 10:34 30-09-2020 )
Прелесть какая ,milota,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (175.8Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:37 30-09-2020 )
Копальхен - смертельно опасное блюдо для всех, кроме чукчей. Хотя от чтения процесса приготовления данного блюда уже может стать не по себе, северяне отмечают его приятный вкус и необычайную сытность. Для приготовления чаще всего используется олень. Из стада отбирается молодой, здоровый и упитанный самец, которого привязывают и не кормят в течение нескольких дней. После очистки кишечника оленя осторожно душат, стараясь не повредить шкуру, а затем просто закапывается в вечную мерзлоту или болото и присыпается торфом, ветками и камнями. Там туша пробудет следующие полгода. За несколько месяцев мясо начинает разлагаться, при этом не гниёт и не промерзает. Бактерии перерабатывают его, меняя структуру и придавая блюду особую консистенцию. По словам чукчей и ненцев, нескольких ломтиков копальхема достаточно, чтобы наесться на целый день, проведённый на морозе. Для представителей более южных народов нескольких ломтиков будет достаточно, чтобы схлопотать отравление и даже умереть.
расскажи нам еще про обезьяньи мозги и балют, вдруг мы не знаем об этом уже лет сто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc