Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:18 25-08-2020 )
Нам выдали на час лодку и зонт, чтоб от солнца не подохли.
Я все время под зонтом сидела,но вот когда он начал меня фоткать, зонт убрала и в итоге солнце нажарило мне башку.. так что на фотке я будто уставшая ,len6, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 09:23 25-08-2020 )
Ввожу ТТН на сайте почты..хочу отследить посылку. А там написано "Посылка находится в пути" ,а ниже "Харьков-Харьков"..а на карту нажимаешь,чтоб узнать где находится эта троль-машина, а она короче в центре города. А мне надо доставить посылку в отделение в центре города ,harold, цэ пзц какой-то клоуны [цит]

СилаВселенной ( off )
( 09:24 25-08-2020 )
Ввожу ТТН на сайте почты..хочу отследить посылку. А там написано "Посылка находится в пути" ,а ниже "Харьков-Харьков"..а на карту нажимаешь,чтоб узнать где находится эта троль-машина, а она короче в центре города. А мне надо доставить посылку в отделение в центре города ,harold, цэ пзц какой-то клоуны

ПС: посылку отправили вчера утром ,biggrin, [цит]

Nervoz ( off )
( 09:46 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
Ввожу ТТН на сайте почты..хочу отследить посылку. А там написано "Посылка находится в пути" ,а ниже "Харьков-Харьков"..а на карту нажимаешь,чтоб узнать где находится эта троль-машина, а она короче в центре города. А мне надо доставить посылку в отделение в центре города ,harold, цэ пзц какой-то клоуны

ПС: посылку отправили вчера утром ,biggrin,
ну так на сортирвке она. Зачем было нужно почтой отправлять? Странные вы, харьковчане [цит]

Nervoz ( off )
( 09:47 25-08-2020 )
харьковцы [цит]

Nervoz ( off )
( 09:47 25-08-2020 )
харьки? ,валентина, [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 09:50 25-08-2020 )
Цитата: Dreamer
ибо были вырезаны msi и иже с ними, а так же вшит в папку system AdBlock, или плагин наподобии него. вот и рекламы не было
я подозревал. [цит]

_Goosebumps_ ( off )
Харьковчане [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Nervoz
ну так на сортирвке она. Зачем было нужно почтой отправлять? Странные вы, харьковчане
да у них нет самовывоза. Сеть магазинов большая, а приехать в магазин и выбрать нужные товары..нутакое, их может не оказаться в наличии.
Мне надо было чтоб прям то что я хочу укомплектовали, а сука самовывоза с магазина нет. Пришлось заказ почтой оформить [цит]

СилаВселенной ( off )
( 09:51 25-08-2020 )
но какая разница,если доставка бесплатная ,len3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc