Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:14 16-08-2020
)
Цитата: Nokia
ну не долбоеб,но неудачник точно
ну значит все неудачники
Mouse
( off
)
(
13:15 16-08-2020
)
а что в 2к17 было?
в Украине была эпидемия ботулизма . И не было сывороток совсем. Люди умирали пачками.
У меня теперь фобия по этому поводу. Я ни рыбу не ем не приготовленную, ни консервы , ни консервации . Ни немытые овощи и фрукты ( хотя раньше спокойно жрала).
Nokia
( off
)
(
13:16 16-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И музыка конченая
в игре в разы круче https://youtu.be/u-Bg2ok9Rp8 Mouse
( off
)
(
13:16 16-08-2020
)
Сейчас зайдет дример и убьёт меня нахуй просто Nokia
( off
)
(
13:18 16-08-2020
)
Цитата: Mouse
в Украине была эпидемия ботулизма . И не было сывороток совсем. Люди умирали пачками.
У меня теперь фобия по этому поводу. Я ни рыбу не ем не приготовленную, ни консервы , ни консервации . Ни немытые овощи и фрукты ( хотя раньше спокойно жрала).
ебать.Вечно у вас там какойто пиздец происходит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:21 16-08-2020
)
в первые слышу, даже в бесе не обсуждали вроде, или память у меня как всегда куриная
Mouse
( off
)
(
13:21 16-08-2020
)
ебать.Вечно у вас там какойто пиздец происходит
я если бы не знала этого, дальше бы ела себе спокойно. Но мне бабушка по-доброму сообщила , говорит "Юлечка, такая ситуация в стране , ты бы не кушала рыбу эту , мало ли что"
И всё. Мои любимые суши роллы тоже теперь в запрете.
Короче, страдаю очень, но жрать боюсь. И после сегодняшней трапезы уж точно я больше не решусь жрать подобное. Ну его нахер, за то переживать лишний раз не буду.
Mouse
( off
)
(
13:24 16-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в первые слышу, даже в бесе не обсуждали вроде, или память у меня как всегда куриная
подобное фигурировало из всех новостных щелей.
Наверное ещё и поэтому я стараюсь не вникать в новости и не смотреть телевидение.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(301.1Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 16-08-2020
)
подобное фигурировало из всех новостных щелей.
Наверное ещё и поэтому я стараюсь не вникать в новости и не смотреть телевидение.
я 85% новостей узнаю от вас Mouse
( off
)
(
13:26 16-08-2020
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]