Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 22:32 11-08-2020 )
Цитата: Brute
ну вот ты говоришь так, а люди оставляющие комменты в российских группах, пишут что завидуют, что у украинцев и белорусов яйца есть, а у российского народа они почти отсутствуют, как бы люди не голосовали за поправки но 76 % Как бы, Путин до 2036 ? Блин, ну ладно пусть так..
Ты просто старая залупа, как Жириновский какой то, чтоб что то изменить - та нахуй, пусть будет так, зато живой
инет тот же забор и оставлять записи может любой и с любой страны. . А разве можно чего-то реального добиться выходя круша и разбивая. Только идиоты и романтики считают что из хаоса получится порядок. Вот к кому тебя причислить я ещё не решил. ,холмс,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:35 11-08-2020 )
ну хоть Зелёный более адекватный и не поздравил Усы с победой, как некоторые ,facepalm,
ему некогда, он дербанит Украину ,len6,

Выхухаль ( off )
( 22:40 11-08-2020 )
ГаннибалКинг, лол просто кто то разьебали Украину а теперь хотят чтобы такое в Беларуссии было, не так обидно будет ,rzhu,

Brute ( off )
( 22:40 11-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
инет тот же забор и оставлять записи может любой и с любой страны. . А разве можно чего-то реального добиться выходя круша и разбивая. Только идиоты и романтики считают что из хаоса получится порядок. Вот к кому тебя причислить я ещё не решил. ,холмс,
вот повторюсь, ты старая тупорылая залупа, почему - потому, что если ты будешь смотреть видео из групп ВКонтакте или ютубе там видно что люди митингующие ничего не громят, никаких зданий и сооружений, максимум мусорные баки на дороге и лавочки, всё. Ты из тех долбоебов я так понял, которые любят федеральные сми и какого то соловьева, которому жители Хабаровского края желают камаз говна выпить. По сути если ты такой позиции, то с тобой пиздеть не о чем, ты ебаный бот, который будет повторять одно и то же, ты как Мария Захарова, на словах ты Лев Толстой а на деле хуй простой

Brute ( off )
( 22:43 11-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
ГаннибалКинг, лол просто кто то разьебали Украину а теперь хотят чтобы такое в Беларуссии было, не так обидно будет ,rzhu,
хуйло, кстати о тебе, тебя это тоже касается, ты из тех кто будет вечно сосать хуй твоих властей чем что то изменить, такой же бот ебаный, ниочемный ,ржу,

Выхухаль ( off )
( 22:43 11-08-2020 )
Батько всю промышленность сохранил и аграрную составляющую, животноводство ,kur, Во всех другом постсоветском пространстве полный голяк

Выхухаль ( off )
( 22:45 11-08-2020 )
хуйло, кстати о тебе, тебя это тоже касается, ты из тех кто будет вечно сосать хуй твоих властей чем что то изменить, такой же бот ебаный, ниочемный ,ржу,
изменить?? ,rzhu, Как ты сосал так будешь сосать, только у других. Хотя ты такой тупой что ничего страшного

СилаВселенной ( off )
( 22:45 11-08-2020 )
ой я хотела было что-то написать, а потом подумала..а нахой оно мене надо,чтоб со мной еще спорили? не ну тупость ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 22:46 11-08-2020 )
а я сччитаю выхухля достаточно умным человеком. обезьяна конечно, но умный он..зря вы так ,notbad,

Brute ( off )
( 22:47 11-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
изменить?? ,rzhu, Как ты сосал так будешь сосать, только у других. Хотя ты такой тупой что ничего страшного
я тебя так до глубины души обидел что ты толком ничего нормального не сформулировал, ну, что сказать. Крепись хуйло, выдержи тебе и здоровья ,каппа,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc