Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:52 25-08-2020 )
Цитата: Pereobulsya
Nervoz, старый пес
,druzhko, https://www.youtube.com/watch?v=RQ7ZdKAGMGE [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:53 25-08-2020 )
Цитата: Nervoz
Выхухаль, побратски прошу, только не вставай на мою сторону, только не пиши что ты со мной согласен, не спорь с ними.

А то мнеж пизда будет ,druzhko,

(будет вообще круто если скажешь что тоже юпупу башляешь)
в чем спор то? Мы просто привели свои примеры оплат и написали что 200р это не дорого потому что мы платим и за абонентку больше намного

Ютуб пидарас а ты хороший, так надо? Ок. [цит]

Nervoz ( off )
( 13:55 25-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в чем спор то? Мы просто привели свои примеры оплат и написали что 200р это не дорого потому что мы платим и за абонентку больше намного
нет, это священная война теперь ,бендер,

Ютуб пидарас а ты хороший, так надо? Ок.
нежнее надо ,мутко, [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:55 25-08-2020 )
Выхухаль, побратски прошу, только не вставай на мою сторону, только не пиши что ты со мной согласен, не спорь с ними.

А то мнеж пизда будет ,druzhko,

(будет вообще круто если скажешь что тоже юпупу башляешь)
ну ладно ,biggrin, Там много интересного.. Например как починить что нибудь, ушло то время когда по книгам ,или позвонить своему лучшему другу, узнать. Также кулинария, уроки мастерства.

Я вообще считаю что образование и интернет это союз в будущем, зачем куда то идти, ехать за тридевять земель когда можно у себя слушать уроки и лекции [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:57 25-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
это ж центр города..вокруг трассы, мосты, миллиард домов. О чем ты? Я не хочу ловить синюю рыбу-выхухля ,ангры,
черепашке ,ангры,это ее любимая еда если что. И вообще в рыбалке главное процесс, а не цель [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:59 25-08-2020 )
нет, это священная война теперь ,бендер,

нежнее надо ,мутко,
ты пидарас а ютуб хороший ,мутко, жизнь за него отдам [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:02 25-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
черепашке ,ангры,это ее любимая еда если что. И вообще в рыбалке главное процесс, а не цель
это да, мы уже ниче кроме щук не забираем и окуней иногда, муж капает рыбе специальные капельки в рот чтоб заживало быстрей и отпускает [цит]

Nervoz ( off )
( 14:08 25-08-2020 )
ты пидарас а ютуб хороший ,мутко, жизнь за него отдам
тьфу на вас обоих ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 25-08-2020 )
Ну и по обстоятельствам конечно, не всю отпускает, какая то сильно ранена если мелкая то смысла нет отпускать она сдохнет, но если там водятся хищные рыбы то мелкая идет как наживка, еще крючки какие то безбородые или шото такое, чтоб меньше травмировать, все зависит от многих факторов, но мы не звери чтоб просто портить и калечить живность [цит]

Nervoz ( off )
( 14:16 25-08-2020 )
бля, семейная подписка 300 за 6 человек ,evrej2,
В принципе, повод переобуться в воздухе ,хммм, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc