Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 23:54 11-08-2020 )
Цитата: Brute
моё важно, да. А на твоё ссать хотели, как ссали на тебя так и будут ,каппа, конч тупая
сразу видно что это мнение высокоинтеллектуального человека. ,len6,

narcissus ( off )
( 23:58 11-08-2020 )
Brute, бля дай тг, будем вместе бомбить, я хуею
Щас смотрела как силовики 15 летнего пацана закинули и увезли, прохожих отпугива гранатой
Ебаные пидарасы, сука, как же я хочу чтоб они сдохли

narcissus ( off )
( 23:59 11-08-2020 )
хуйло, кстати о тебе, тебя это тоже касается, ты из тех кто будет вечно сосать хуй твоих властей чем что то изменить, такой же бот ебаный, ниочемный ,ржу,
+1

Brute ( off )
( 00:00 12-08-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
сразу видно что это мнение высокоинтеллектуального человека. ,len6,
а и другого я не ожидал ответа, это все что ты мог предоставить. По типу «ты дурак - нет, сам дурак»
Иди самообучайся ты мелок ещё

narcissus ( off )
( 00:01 12-08-2020 )
когда людей убивали тогда и начались у нас майдан и коктейли молотова. Я тебя просвещу. И сейчас я смотрю тот же телеканал дождь, (он российский, ну если не знал) на ютубе. Так вот, там говорят люди с Беларуси политологи и оппозиция что усатому кровь люди не простят, тем более такие разгоны, когда в пятером пиздят дубинками лежачего человека. Посмотри нормальные новости чёрт, тебе же не сложно. Я рад что ты самостоятельный человек, но твоя точка зрения просто ебаной старой залупы, я желаю тебе дальнейшего процветания, и смотреть исключительно правдивые новости
ВПЯТЕРОМ ЛЕЖАЧЕГО
!!!!! СУКА
у меня от этого больше всего горит!!! выблядки
сколько видосов таких. аж руки трясутся от этого
ссыкуны ебаные в форме своей обдристанной. шакалье

Brute ( off )
( 00:02 12-08-2020 )
Цитата: narcissus
Brute, бля дай тг, будем вместе бомбить, я хуею
Щас смотрела как силовики 15 летнего пацана закинули и увезли, прохожих отпугива гранатой
Ебаные пидарасы, сука, как же я хочу чтоб они сдохли
чувак орет мне 15 ,мутко, на лицо реально ребёнок, женщина рядом была говорит вы что творите. Я надеюсь этих тварей судят

narcissus ( off )
( 00:04 12-08-2020 )
чувак орет мне 15 ,мутко, на лицо реально ребёнок, женщина рядом была говорит вы что творите. Я надеюсь этих тварей судят
+1 я надеюсь что найдут их семьи и их детей так же за шкирку по земле поволокут. вот никогда так не думала, но сейчас прям хочется. да, их дети не причём, но до таких мразот по другому не дойдёт. око за око блять

Brute ( off )
( 00:11 12-08-2020 )
Цитата: narcissus
+1 я надеюсь что найдут их семьи и их детей так же за шкирку по земле поволокут. вот никогда так не думала, но сейчас прям хочется. да, их дети не причём, но до таких мразот по другому не дойдёт. око за око блять
я искренне понимаю злость белорусов. Сердцем и душой за народ, а бото хуйлы, не буду говорить, будут ещё не раз кукарекать, да, петушочки мои ? ,moder,

narcissus ( off )
( 00:16 12-08-2020 )
я искренне понимаю злость белорусов. Сердцем и душой за народ, а бото хуйлы, не буду говорить, будут ещё не раз кукарекать, да, петушочки мои ? .moder.
не слушай эту хуйню кто не жил, не знает
вон Витя пожил и там и там и сравнил

narcissus ( off )
( 00:18 12-08-2020 )
фу блять, не могу больше смотреть, я потом не успокоюсь. и не смотреть не могу. пиздец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc