Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 02:16 17-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
у мя еще такая фотка есть ,harold,
Молодые и красивые ,yakub1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:33 17-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
у мя еще такая фотка есть ,harold,
по довольным мордам видно что медку наелись ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 07:03 17-08-2020 )
Цитата: Dreamer
почему? лампу-две дневного освещения, и должно быть нормально всё видно. сохнет затирка быстро
да, чуть момент не проюбал ,crazy, Еще чуть чуть и наждачкой пришлось бы

_Goosebumps_ ( off )
( 07:38 17-08-2020 )
Холодно как осенью

Vigyr ( off )
( 08:05 17-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Холодно как осенью
да,прохладно

svjazist ( off )
( 08:54 17-08-2020 )
Всем салют друзья))/ ,viselica,

СилаВселенной ( off )
( 10:16 17-08-2020 )
Цитата: _Goosebumps_
Холодно как осенью
я под пледиком замерзла утром ,sad, пора доставать одеяло

Nervoz ( off )
( 11:57 17-08-2020 )
послушал Эпос о Гильгамеше, в процессе минут 30 дреманул. Почему все древние герои такие пиздострадальцы ,facepalm,

Nervoz ( off )
( 12:14 17-08-2020 )
Вкратце: жил-был Гильгамеш. Судя по всему человек уважаемый. И еще жили-были пастухи. Пасли они своих животных. Приходил какой-то большой лохматый бомж, убивал тех животных. Пастухи пытались его отмудохать, но он убегал. Тогда Гильгамеш посоветовал им отправить к нему шлюху. Шлюха пришла, разделась, бомжа это впечатлило, убегать он не стал, пошел к шлюхе, стал ее мацать. Шлюха открыла рот и говорила: бомж, зачем ты бомжуешь? пошли со мной в город. Ну он и пошел. Там все бухали. Бомж поел хлеба, выпил 7 кувшинов бухла и остался там жить. Освоился, стал носить одежду, говорить по-человечьи. Однажды шел гильгамеш в спальню к бабе, встретил бомжа. Тот сунул ногу в дверь и не давал ему пройти, они подрались. Гильгамеш открыл рот и говорил: бомж, ты чо? А бомж открыл рот и говорил: мне скучно, эх. Тогда Гильгамеш открыл рот и говорил: го отмудохаем чувака, у которого есть кедры, заберем у него кедры и сделаем из них дверь. Тогда бомж открыл рот и говорил: ну го.

бльо, вкратце не получается ,мегуста, короч сами слушайте https://www.youtube.com/watch?v=2T5DRvgEi88

Nervoz ( off )
( 12:36 17-08-2020 )
Короч замудохали они чувака, притащили кедры. Это впечатлило Иштар, она предложила выйти за нее, но он назвал ее шлюхой, она обиделась, уехала к маме и папе, потребовала от папы быка, тот нехотя ей дал быка, бык спустился с неба чтоб замудохать Гильгамеша, но тот воткнул ему клинок в затылок, пока бомж его держал. Это еще больше их сдружило, они вновь уебали в какую то авантюру, но бомж там то ли поранился, то ли заболел. Когда вернулись домой, он 7 дней лежал, потом в носу оказались черви и Гильгамеш его закопал. Стал пиздострадать по поводу потери корефана, пошел бомжевать по белу свету, встретил человека-скорпиона, они открыли рты и попиздели, тот показал ему как войти в гору. Гильгамеш вошел, прошел 1480 метров, нихуя не видно, прошел еще 1480 метров, вновь нихуя не видно, прошел еще 1480 метров, темно сука, прошел еще 1480 метров, догадайтесь сами, прошел еще 1480 метров, светлее не стало, прошел еще 1480 метров, стало как будто немного светлей, прошел еще 1480 метров, а нет, показалось, прошел еще 1480 метров, а нет, не показалось, прошел еще 1480 метров, походу ярче стало, прошел еще 1480 метров, стало совсем светло и он нашел выход.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc