Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
22:28 19-08-2020
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
по сути поэтому хочу на море, чтобы всё подносили. Тупо чилить))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 19-08-2020
)
Цитата: _Goosebumps_
по сути поэтому хочу на море, чтобы всё подносили. Тупо чилить))
у танцующих баб есть огромное приимущество, они танцуют под то что хотят и все слушают то что они хотят, от инкогнито до антвурда, заходят даже светотень и тони раут, я иногда вобще просто кайфую от громкой музыки и деревьев с водой больше чем от общения с людьми, но вдвоем с мужем так не прокатывает, он не может ловить рыбу на одном месте, ему надо куда то пойти и где-то переплыть на ту сторону, как ебанат с этими спинингами таскаеца, а меня нельзя бросать, я боюсь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:39 19-08-2020
)
Цитата: Nokia
у тебя тоже так выросли?
тоже так не выросли
Потом замуж вышла муж из мякиша вылепил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 19-08-2020
)
В последний раз мы с подругой на берегу себе накрыли поляну из кучи пирожин и шоколадок с чаем и кофе в термосах, дети рядом купались пока не посинели, а мужья ушли и часов пять их не было больше чем на 3 минуты прийти проверить не выебали ли нас всех четверых медведи
И всем хорошо Но правда без музыки, но и не надо было, мы давно не виделись
narcissus
( off
)
(
22:49 19-08-2020
)
Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает, песенки поёт.
Вдруг упала шишка прямо мишке ЛОБ РАСХУЯЧИЛА ПИДАРАСИНА ЕБУЧИЙ МЕДВЕЖЫЙ ЛОБ ПРОЛОМИЛА НАХУЙ ЧЕРЕП ПОПОЛАМ МРАЗЬ КИШКИ ВЫВАЛИЛИСЬ МИШКА ОРЁТ ЗАЙЧОНОК ЗА ДЕРЕВОМ МАСТУРБИРУЕТ
Gamletka
( off
)
(
22:51 19-08-2020
)
Цитата: Nokia
помнится в подростковом возрасте у меня немного набухли соски и было больно,если прижать их.Я жутко переживал и считал что у меня вырастут сиськи и я вообще гермафродит
из машиных мемуаров про прилюдии со страпоном
Nokia
( off
)
(
22:53 19-08-2020
)
Цитата: Gamletka
тоже не выросли?
СилаВселенной
( off
)
(
22:54 19-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
кот черный с зелеными глазами
именно такой расцветки хочу себе котенка..чисто черного с зелеными глазищами. И не с приплюснутым ебалом, не длинношестного..а обычного, уличного типа.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 19-08-2020
)
Кто пойдет в группу в вацапе пиздеть голосовыми?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я с тобою как в раю, поскакали на хую.
Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]