Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:26 14-08-2020 )
Вот что смог сделать муж, нижний зигзаг он сразу запорол пришлось вобще сбрить, но я один хуй счастлива, это лучшее из зол, в понедельник мне еще подправят немного [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1Mb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:27 14-08-2020 )
И когда я лена написала что не приду в четверг и мне уже исправили, она написала

Хорошо???????? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:28 14-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, никогда не ходи к парикмахеру.. только муж, только муж!!!! ,len7, эта ахуенно. Человек просто взял бритву и исправил херню. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 14-08-2020 )
Там где вопросы подмигивающий смайлик и палец вверх [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:30 14-08-2020 )
ну теперь я задумалась.. я когда-то хотела белые волосы с мелкими розовыми прядями..а парикмахер мне сказал,что подберет краски сам. Подобрал, покрасил, взял с меня деньги, а оказалось что корни не покрасил и волосы у меня частично моего цвета,а пятнами ржавого. Я тоже тогда сильно плакала.
А мой вот говорит,чтоб я брала краску и он меня покрасит. Я сомневаюсь уже несколько месяцев, но похоже после твоего случая все же решусь))) ,bender2, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:32 14-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, кстати, я пару недель назад купила ножницы для стрижки и газету. Пришла домой, расстелила её на полу, вручила ему ножницы и он мне аккуратно обрезал все сеченые волосы.
А парикмахеры сука как режут, так как гриву коней ,мутко,
Мужики прекрасны короче [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:34 14-08-2020 )
блииин эти стрелки выбрбитые..это так круто выглядит))) себе такое не сделаю, волосы пушистые чаще всего, не подойдет. Но у барби оч круто выглядит ,zoidberg, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:36 14-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
блииин эти стрелки выбрбитые..это так круто выглядит))) себе такое не сделаю, волосы пушистые чаще всего, не подойдет. Но у барби оч круто выглядит ,zoidberg,
там еще много неровностей и я вобще бы не хотела столько лысого, но блять что есть то есть, по крайней мере уже не так уродско [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:38 14-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
ну теперь я задумалась.. я когда-то хотела белые волосы с мелкими розовыми прядями..а парикмахер мне сказал,что подберет краски сам. Подобрал, покрасил, взял с меня деньги, а оказалось что корни не покрасил и волосы у меня частично моего цвета,а пятнами ржавого. Я тоже тогда сильно плакала.
А мой вот говорит,чтоб я брала краску и он меня покрасит. Я сомневаюсь уже несколько месяцев, но похоже после твоего случая все же решусь))) ,bender2,
та пусть покрасит, по крайнее мере если уж за деньги могут сделать хуйню то он хоть бесплатно, а вдруг охуенно сделает [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:38 14-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот что смог сделать муж, нижний зигзаг он сразу запорол пришлось вобще сбрить, но я один хуй счастлива, это лучшее из зол, в понедельник мне еще подправят немного
уха ха ,crazy, Да твой муж прям мастер и волшебник, как он смог так исправить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc