Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:38 22-08-2020 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Говорю короче, хочу завтра роллы делать, много разных давай заедем в перекресток накупим всякой разной хуйни и хочу шприц кондитерский чтоб прям на роллах розочки башенки делать как в якиторях блять, ну ок, захожу и спрашиваю ,ржу, а где у вас найти концелярский спирт, концелярский спирт карл вместо кондитерского шприца, а самое смешное что тетенька видимо подумала что это она тупая и просто не знает что это и что-бы не показаться глупой сказала посмотрите в алкогольном разделе ,лолг, я потом как поняла и ржала как конь, а она может и не поняла нихуя
,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (236.2Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:53 22-08-2020 )
Канцелярский спирт ,rzhu, Это как я ,надо было тройник на дюйм для водопровода, а я сказал :есть ли у вас треугольник на дюйм.. У ней мозг взорвался
[ред. Выхухаль 22-08-2020 в 22:05]

Brute ( off )
( 22:21 22-08-2020 )
Цитата: Выхухаль
Канцелярский спирт ,rzhu, Это как я ,надо было тройник на дюйм для водопровода, а я сказал :есть ли у вас треугольник на дюйм.. У ней мозг взорвался
факин щит, хуйло, да ты просто монстр ,blov,

narcissus ( off )
( 22:29 22-08-2020 )
~Барби_ДрелЬ~, ну это как бы максимум чего мы добились
Прикрепленный файл .jpg: скачать (336.9Kb)

Brute ( off )
( 00:05 23-08-2020 )
Цитата: narcissus
зачем я это посмотрел ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:46 23-08-2020 )
Цитата: narcissus
та ну нахуй, у тебя лучше было, разве у тебя свои по тону светлее были?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:47 23-08-2020 )
Ебашьте еще ,блеат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:11 23-08-2020 )
Мой муж называет меня засранкой. И я не виню его, ведь дело не в моей чистоплотности, а в дне нашего с ним знакомства. Я только въехала в новую квартиру, и, вечером, возвращаясь с работы, почувствовала, что мой кишечник готов взрываться. Я думаю, всем знакомо чувство, что чем ты ближе к дому, тем сильнее хочется в туалет. И в подъезд я уже бежала с горящими глазами. Как раз успела подбежать к лифту, а в нем уже стоял красавчик-парень, который и придержал мне лифт.
Где-то между шестым и седьмым этажами мы застряли. Это было фиаско. Потому что терпеть я уже не могла, и через минут пять я рыдала от стыда в обосранных штанах перед парнем мечты. Он успокаивал меня, говорил, что все нормально, но мой кишечник не собирался останавливаться. И вот уже мы стоим минут 10. Я реву, продолжаю обсираться, в лифте ужасно воняет, а парень очень мило гладит меня за плечи и утешает. Мы простояли так полчаса; когда лифт доехал до моего этажа, я пулей забежала в квартиру. Мне было ужасно стыдно, я рыдала и отстирывала свои штаны. На следующее утро он принёс мне активированный уголь и букет цветов и сказал, что ни одна девушка в его жизни при первой встрече так много своего внутреннего мира не показывала. Женаты три года. ,holms,

Обожаю такие истории, когда " мы познакомились когда меня ебал конь на перекрестке трех дорог, женаты 37лет"

Nervoz ( off )
( 05:05 23-08-2020 )
Цитата: Vigyr
,nark,
это наверно 30, но похоже на 50

Nervoz ( off )
( 05:06 23-08-2020 )
Vigyr, мои пожравления ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc