Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:33 12-08-2020 )
Цитата: Vigyr
ждешь когда научиться или что?
нуу он человек такой..нежные руки. В жизни он работал только в аниме магазине, на ресепшене, консультантом, менеджером..нуу еще вроде на гардеробе и много чего подобного,где не применяется силушка мужская. И трудов в школе у него не было. У меня сломанный выключатель на стене..он говорит,что если я хочу чтоб он хоть как-то работал, то нельзя его трогать. ,bender2,

Vigyr ( off )
( 13:35 12-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
нуу он человек такой..нежные руки. В жизни он работал только в аниме магазине, на ресепшене, консультантом, менеджером..нуу еще вроде на гардеробе и много чего подобного,где не применяется силушка мужская. И трудов в школе у него не было. У меня сломанный выключатель на стене..он говорит,что если я хочу чтоб он хоть как-то работал, то нельзя его трогать. ,bender2,
прикольно, в принцыпе кто на что учился,biggrin, ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 13:39 12-08-2020 )
Цитата: Vigyr
прикольно, в принцыпе кто на что учился,biggrin, ,biggrin,
филолог..он учился на препода ,harold,

Nervoz ( off )
( 13:50 12-08-2020 )
СилаВселенной, сама учись выключатели чинить! А он пусть готовит ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 13:52 12-08-2020 )
Цитата: Nervoz
СилаВселенной, сама учись выключатели чинить! А он пусть готовит ,нотбад,
он и так часто готовит..он отлично готовит ,notbad,

Nervoz ( off )
( 13:54 12-08-2020 )
Цитата: СилаВселенной
он и так часто готовит..он отлично готовит ,notbad,
вот и я о том!

Nervoz ( off )
( 13:55 12-08-2020 )
Надо не гнобить мужика, а давать возможность развивать свои сильные стороны

СилаВселенной ( off )
( 13:58 12-08-2020 )
Надо не гнобить мужика, а давать возможность развивать свои сильные стороны
говорят, нельзя шутить над мужским достоинством и поднимать тему кошелька. Он полюбому заценил бы шуточки и поддержал разговор, но я не рискую. Даже если он обидно шутит надо мной, я не шучу над ним..мало ли вдруг душу сломаю мужику ,bender2, вдруг он ранимый в душе, а пытается казаться сильным

Nervoz ( off )
( 14:01 12-08-2020 )
СилаВселенной, короч фотку выключателя высылай, мы тебя щяс всем чятиком онлайн отсеминарим. Отвертки есть в доме?

СилаВселенной ( off )
( 14:08 12-08-2020 )
СилаВселенной, короч фотку выключателя высылай, мы тебя щяс всем чятиком онлайн отсеминарим. Отвертки есть в доме?
солнышко, я работаю и из-за ПК встать не могу. И отверток нет..и выключатель работает. Трону, вдруг работать перестанет, что потом? я погибну в темноте ,ангры,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я с тобою как в раю, поскакали на хую. Пизделка посвящается тому, кто "да кто он такой чтобы спрашивать его мнение блять" [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc