3орян@
( off
)
(
23:38 31-01-2021
)
Мда...Ничего не понятно... Одни загадки и непонятки(((Раздел остался без модера,куратора и ведущего.Был Игорь,один за трех и того уже нет(((Может кто то обьяснит,что происходит???
Coatlicue
( off
)
(
23:51 31-01-2021
)
Давайте не будем здесь превращать тему не понятно во что. Люди устают и уходят. Так бывает. Один человек не может тянуть все на себе.
Есть желающие взяться пишите в личку договоримся за поощрения
Dolent
( off
)
(
23:56 31-01-2021
)
Зачем организовывали турниры тогда 3орян@
( off
)
(
08:33 01-02-2021
)
Нужна автоматизация!!! А сидеть считать на бумажке как школьник,это ерунда и тем более тратить своё драгоценное время это каждому надоест((((Жаль только,что полгода потратили на игры,каждую неделю практически были туры,но инет есть инет,а реальная жизнь это важнее всего!
Coatlicue
( off
)
(
10:49 01-02-2021
)
3орян@, я уже писала не один раз и это наверное первое, что я попросила когда, стала админом, отказ. В системе общения никто ничего делать не будет уже. Разве что мелочи какие то
3орян@
( off
)
(
11:05 01-02-2021
)
Цитата: Coatlicue
3орян@, я уже писала не один раз и это наверное первое, что я попросила когда, стала админом, отказ. В системе общения никто ничего делать не будет уже. Разве что мелочи какие то
Да,я помню Юля, что ты писала и все прекрасно понимаю, что от тебя это не зависит(((
Но была б автоматизация и не было б никаких проблем на форуме и были б модеры и кураторы,но увы! Имеем,что имеем,но будем надеяться на лучшее!
Coatlicue
( off
)
(
11:06 01-02-2021
)
3орян@, не знаю будет ли даже толк от того чтобы сделать сайт в который будешь вбивать айпи и ник и просто как то с этими плюсами за ставки чтобы считало, тоже работа двойная
@олеся@
( off
)
(
11:33 01-02-2021
)
Цитата: Coatlicue
3орян@, не знаю будет ли даже толк от того чтобы сделать сайт в который будешь вбивать айпи и ник и просто как то с этими плюсами за ставки чтобы считало, тоже работа двойная
Добрый день Юля. В теме сборнрй сасисы на других сайтах есть ссылки на переход на них. И там явно видно, что ведущему ненадо ничего вбивать и считать. Все считается автоматически и также автоматически делается таблица . Приятно видеть расклад во время матча - кто как играет онлайн. А так ведущий считает на листочке и таблицу и матчи и многое ли чего. Участники проверяют на ошибки а они, естественно не исключены . Куратор только следит за порядком. Хотя ...
Coatlicue
( off
)
(
11:38 01-02-2021
)
@олеся@, приветик. Я видела как это все происходит. Конечно легче. Но...
HAX-HAX
( off
)
(
11:44 01-02-2021
)
Будем играть сборной на других ресурсах.это давно делают и спартанцы и секлаб.здесь останется база,форум для обсуждения.