Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 189, 190, 191
HAX-HAX ( off )
( 17:38 20-01-2021 )
Mr_Smith, в таком формате это роли не играет.дедлайн приёма ставок одинаковый.

*Andr1Oxa* ( off )
( 18:30 20-01-2021 )
Эриния молодец, сначала в кубке ставит на счёт матчей ставку а потом переделывает ставку на исходы и приетом меняет исходы матчей от своей предыдущей ставки, потому что уже подстраиваться под мою ставку.Не чесно так. Ставка была сделана уже на второй матч пусть и не правильно но я уже делал свою ставку по твоей ставке так как моя игра дома. А ты переделываем ставку и тем самым различия в ставках уже другие.

HAX-HAX ( off )
( 08:06 21-01-2021 )
*Andr1Oxa*, если удалила ставки,то это дисквал.нечестно.

=пОдНеБеСнЫй= ( off )
( 14:42 21-01-2021 )
Добрый день. Где-то нужны игроки?

*Andr1Oxa* ( off )
( 01:41 22-01-2021 )
=пОдНеБеСнЫй=, здарова братан давненько не видел тебя, как сам? Где пропадал???

=пОдНеБеСнЫй= ( off )
( 16:28 22-01-2021 )
*Andr1Oxa*, та где пропадал...в реале был...а это Злой! написал, предложил на вооне сыграть, так и про сасису вспомнил. Пока пароль подобрал чуть с ума не сошел ,biggrin,
Подвымер, однако, у вас здесь сайт. Обидно...

*Andr1Oxa* ( off )
( 00:18 23-01-2021 )
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
*Andr1Oxa*, та где пропадал...в реале был...а это Злой! написал, предложил на вооне сыграть, так и про сасису вспомнил. Пока пароль подобрал чуть с ума не сошел ,biggrin,
Подвымер, однако, у вас здесь сайт. Обидно...
та да игроков все меньше и меньше

NoComment] ( off )
( 09:34 24-01-2021 )
*Andr1Oxa*, насколько я знаю, вы полюбовно решили вопрос) ясно-понятно, что девочка правил не знала. С твоего позволения я закрою на это глаза, забью чуть на правила. Если бы не забивал на них, то и в Германии ты не играл бы уже, например ,biggrin,

NoComment] ( off )
( 09:36 24-01-2021 )
Цитата: Mr_Smith
чето странный парядок пар сделал...по идеи те кто выше в таблице, должны иметь преимущество в ответной игре и играть дома, а так получается с 16 места выходишь и до финала ответки дома играешь)
тебе уже ответили. Могу тоже самое повторить: дедлайн одинаковый, там преимущества нет)

NoComment] ( off )
( 09:39 24-01-2021 )
Цитата: FairyTale*
В чемпионате АПЛ участвовать не буду.
Причина:матчи переносят.
ну и дошли до любимого номера программы ,ржу,

Я тебя заменил, вообще не вопрос ,nya, просто имей ввиду: когда я буду раздавать свободные вакансии в РПЛ, тебя больше нет в очереди)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc