Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 189, 190, 191
NoComment] ( off )
( 19:20 03-01-2021 )
Цитата: FairyTale*
Надо вообще правила менять,в чемпионатах матчи переносят аж по две игры в туре,а тебе приходится проигрывать. Может я именно на победу той или инной команду ставила в чемпионате
в Украине переносились два, а их там всего семь. Что теперь поделать? Я вообще не знаю, из чего буду лепить следующий тур в АПЛ. Там между матчами 18го тура будет сыгран 19й.

NoComment] ( off )
( 19:26 03-01-2021 )
Цитата: Иконастиля
В чём проблема, иди в ведущие, придумаешь свой чемпионат, напишешь правила... Почемуто до самого финала они никого не интересуют, а как попадают в кашолку так сразу "чё за правила дебильные, я так нихачу..."
вот в этом ты абсолютно прав. Здесь каждый пытается прогнуть правила под себя. И у меня всё больше возникает подозрение, что все и всё здесь понимают. Во всём мире тяжёлая ситуация, матчи переносят, но что мне поделать? Если в чемпионате 38 туров, у нас их ровно столько же. Зачастую мне эти матчи не на что поменять, даже если заранее узнаю об отмене.

NoComment] ( off )
( 19:29 03-01-2021 )
И по поводу подсчётов.. никто не замечал наверное, что перед НГ я каждый вечер после работы рисовал какие-то таблицы и программы? Ну да, не имею права провести два дня на праздник без футбола и чатика ,nya,

@олеся@ ( off )
( 19:40 03-01-2021 )
Цитата: NoComment]
И по поводу подсчётов.. никто не замечал наверное, что перед НГ я каждый вечер после работы рисовал какие-то таблицы и программы? Ну да, не имею права провести два дня на праздник без футбола и чатика ,nya,

А при чем ты? Ещё и рфпл тут есть. И разговор велся изначально про угадай счёт

FairyTale* ( off )
( 20:12 03-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Букмекеры? Здесь чо,букмекерская контора? Правила едины для всех и нечего пытаться свои порядки устанавливать это раз.

Во-вторых надо было плакать до начала плей-офф,а не в финале.

Р.S. Организуйте свой турнир,пропишите правила и алга. Что мешает то?

Во первых я до финала не дошла. Играйте по правилам 2009 года. А в футбольном мяче уже давно чип. И,что тебе завидно,что получила приз.

HAX-HAX ( off )
( 21:00 03-01-2021 )
Тупые ,apl,

Пересплю_с ( off )
( 21:13 03-01-2021 )
Цитата: FairyTale*

Во первых я до финала не дошла. Играйте по правилам 2009 года. А в футбольном мяче уже давно чип. И,что тебе завидно,что получила приз.
,biggrin, Чхать я хотел,что ты там получила. Ты топишь за человека,который не прав в этой ситуации,между делом наезжая на меня. Так скажи прямо,мол я виноват,улио ходишь вокруг,да около? У тебя свой интерес,понимаю ,yeh, Правда выглядит это убого. Начинаешь чушь про букмекеров нести и т.д.!

@олеся@ ( off )
( 21:20 03-01-2021 )
Хватит уже Вам ругаться и оскорблять друг друга. Имеем то, что имеем. Неужели уже сложно угомониться ? Все равно уже ничего не изменится .

HAX-HAX ( off )
( 03:24 04-01-2021 )
Цитата: @олеся@
Хватит уже Вам ругаться и оскорблять друг друга. Имеем то, что имеем. Неужели уже сложно угомониться ? Все равно уже ничего не изменится .
вот это верно!!!есть правила и они были соблюдены.хорошие или плохие неважно.я считаю что правила оптимальные.ктото считает по другому и это их право.не принимают эти правила пусть не играют.других правил нет.

Coatlicue ( off )
( 04:42 04-01-2021 )
Столько лет правила были и раньше не было проблем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc