Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 189, 190, 191
Пересплю_с ( off )
( 16:54 03-01-2021 )
Цитата: FairyTale*

Кому верить,кто прав? Пересплю_с считает от Х до П2 ближе.
,rzhu, Не бери в голову. Либо реально тупые,головой думать не хотите,либо троллите сидите.

ВАМ ПРАВИЛА ДАЖЕ В ОБЩУЮ СКИНУЛИ!!!!

Пересплю_с ( off )
( 16:54 03-01-2021 )
От Х до П2 ближе ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 16:57 03-01-2021 )
Цитата: 2LOOP
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ:
При играх плей-офф (система игры кубковая)
дополнительное время назначается в случаях ничейного результата (по итогам 10 реальных матчей) по окончанию основного времени.
Голы будут засчитаны только в тех случаях, если прогноз одного соперника ближе к реальному исходу, чем у другого.
Для этого необходимо из 10 прогнозируемых реальных матчей, выбрать где вы и ваш соперник проставил ничейный результат - "х".
Только эти матчи будут учитыватся в дополнительное время (при условии если у вас и у вашего соперника имеется различие в данном матче) . Кроме тех матчей, где вы или ваш соперник забили гол в основное время, т.е. вы не можете забить дважды в одном и том же реальном матче (один гол в основное время и на этом же матче забить ещё один гол, уже в дополнительное время)
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ. ЧИТАЕМ.

Пересплю_с ( off )
( 16:58 03-01-2021 )
Цитата: Иконастиля
Тебе уже вроде не раз объясняли, я не знаю что нужно тебе сказать, чтобы до тебя дошло... Но попробую. Пример: Ты поставил п2, твой соперник поставил Х, а победила первая. Неужели непонятно, что ты в этой игре проиграл? До ничьи от п1 - один шаг, образно говоря. До п2 этих шагов два. Т. е. твой соперник оказался ближе к исходу.
ЕЩЕ ЧИТАЕМ. ПИКЕТЧИКИ. Тут уже даже 5летний ребёнок поймет ,notbad,

FairyTale* ( off )
( 18:17 03-01-2021 )
Букмекеры так не считают,ничья есть ничья.Может лучше рассписывать три матча.Общий счет,счет первого тайма,счет втрого тайма,в каком тайме забито больше голов. И.Т.Д. Это игры в финале. Так будет серьёзней

Пересплю_с ( off )
( 19:06 03-01-2021 )
Букмекеры так не считают,ничья есть ничья.Может лучше рассписывать три матча.Общий счет,счет первого тайма,счет втрого тайма,в каком тайме забито больше голов. И.Т.Д. Это игры в финале. Так будет серьёзней
Букмекеры? Здесь чо,букмекерская контора? Правила едины для всех и нечего пытаться свои порядки устанавливать это раз.

Во-вторых надо было плакать до начала плей-офф,а не в финале.

Р.S. Организуйте свой турнир,пропишите правила и алга. Что мешает то?
[ред. NoComment] 03-01-2021 в 19:14]

Пересплю_с ( off )
( 19:09 03-01-2021 )
Режим шатают ,hohotun, Букмекеры так не считают ,glaza, ,hohotun,
[ред. Пересплю_с 03-01-2021 в 19:09]

NoComment] ( off )
( 19:17 03-01-2021 )

Кому верить,кто прав? Пересплю_с считает от Х до П2 ближе.
представь, что я загадал цифру от 1 до 10, а ваша задача - угадать эту цифру. Ты назвала 4, а Пересплю 9. В итоге я задумал цифру 1. Кто из вас был ближе в итоге? Никакой высшей математики, всё элементарно.

Пересплю_с ( off )
( 19:17 03-01-2021 )
Аааа. Я думаю,чо фэйри топит так за Бестофала и на правила ей начхать Она ж рубль выйграла в угадай счет ,rzhu, переведи ей штуцер,она заслужила!гг

Иконастиля ( off )
( 19:18 03-01-2021 )
В чём проблема, иди в ведущие, придумаешь свой чемпионат, напишешь правила... Почемуто до самого финала они никого не интересуют, а как попадают в кашолку так сразу "чё за правила дебильные, я так нихачу..."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 189, 190, 191
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футболпрогноз » Обсуждения турниров ФП, ФСП и других форматов [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc