Coatlicue
( off
)
(
11:41 03-01-2021
)
Поставить девушку, так у нее должны быть стальные нервы, потому что даже парни не хотят быть здесь. Тот же Сашка ушел потому что не угодить. Мишка сорвался. Я не буду удивляться если Игорь психонет и бросит все.
Иконастиля
( off
)
(
11:59 03-01-2021
)
Цитата: Coatlicue
Иконастиля, был модер хороший, вашими же молитвами и сняли его. История та же. А если каждому ведущему давать кнопку куратора, только уже всем надо вообще. Здесь кого не поставь все будут не такие же ровно через месяц.
А нашими молитвами это кто, стесняюсь спросить?..
Не каждому. Но комуто одному-двум дать можно. И кандидатов было море - бестофал, Олеся, зоряна... Все они когда-то что-то вели и очень даже неплохо. Но вы их не замечали, вы почему-то думали что и без кнопок обойдутся, на одном голом энтузиазме и попрошайничестве к одному единственному обладателю кнопок в этом разделе... Не удивлюсь, что теперь принципиально никто не захочет.
Bestofall
( off
)
(
13:03 03-01-2021
)
Иконастиля,а ты спросил,нужна им эта кнопка или нет,Олесе,Зоряне и Bestоfall.Отвечу за себя,НЕТ НЕ НУЖНА. Я бы и дальше продолжал вести чем.но не согласен с правилами,которым 13 лет. Надо правила менять. И NoComment не может объяснить почему Х= П2 в дополнительное время.
[ред.
Bestofall
03-01-2021 в 13:04] Пересплю_с
( off
)
(
13:30 03-01-2021
) Х=2.
А потом надо спросить Х=1
[ред.
Пересплю_с
03-01-2021 в 13:30] Иконастиля
( off
)
(
14:01 03-01-2021
)
Цитата: Bestofall
И NoComment не может объяснить почему Х= П2 в дополнительное время.
Тебе уже вроде не раз объясняли, я не знаю что нужно тебе сказать, чтобы до тебя дошло... Но попробую. Пример: Ты поставил п2, твой соперник поставил Х, а победила первая. Неужели непонятно, что ты в этой игре проиграл? До ничьи от п1 - один шаг, образно говоря. До п2 этих шагов два. Т. е. твой соперник оказался ближе к исходу.
HAX-HAX
( off
)
(
15:52 03-01-2021
)
Иконастиля, бесполезно.чел проиграл.ему обидно.вот и дуркует.пусть предложит другое решение.переигровка не вариант.турнир может затянуться на неопределенное время.в большом футболе тоже применяют пендали и допвремя.
HAX-HAX
( off
)
(
15:54 03-01-2021
)
Давайте изменим правила.все в наших руках.но ничего лучше не придумаем.пенальти это оптимально.
FairyTale*
( off
)
(
16:23 03-01-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Ставь.не дуркуй.Доп время те,кто был ближе к исходу 1,2. Допустим ты 1 брал,я ничью. Выйграла вторая. Я ближе был к исходу.
Кому верить,кто прав? Пересплю_с считает от Х до П2 ближе.
FairyTale*
( off
)
(
16:33 03-01-2021
)
Надо вообще правила менять,в чемпионатах матчи переносят аж по две игры в туре,а тебе приходится проигрывать. Может я именно на победу той или инной команду ставила в чемпионате
FairyTale*
( off
)
(
16:36 03-01-2021
)
Вот опять в Англии матч перенесли
Бернли-Фулхэм