Иконастиля
( off
)
(
16:38 25-12-2020
)
Уже и по хорошему, и по плохому, и объяснили всё, разжевали... Нет, если уж человек решил слиться, ничего тут не сделаешь.
Иконастиля
( off
)
(
16:39 25-12-2020
)
А жаль. Такие дефирамбы тебе тут пели, что я почти поверил что ты нормальный чувак Bestofall
( off
)
(
19:46 25-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
А жаль. Такие дефирамбы тебе тут пели, что я почти поверил что ты нормальный чувак
Не давно о тебе пели. И я в это верю.
Тебе вообще,что надо? Хочешь подняться в чьих то глазах. Завязывай эту писанину.
Иконастиля
( off
)
(
21:24 25-12-2020
)
Цитата: Bestofall
Не давно о тебе пели. И я в это верю.
Тебе вообще,что надо? Хочешь подняться в чьих то глазах. Завязывай эту писанину.
Мне нужно только одно - чтобы ты в себя пришёл.
Bestofall
( off
)
(
21:30 25-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Мне нужно только одно - чтобы ты в себя пришёл.
Я в себе,все нормально у меня,все отлисно NoComment]
( off
)
(
21:57 25-12-2020
)
Bestofall, объясни мне только одно: ты сейчас топишь, что с тобой обошлись несправедливо, или реально не понимаешь правила? Ответь, укажи верный вариант, это важно.
Bestofall
( off
)
(
23:28 25-12-2020
)
Которые правила я читал в начале игры ЛИГА САСИСА,там не было этого. Я так и не могу понять почему Х ближе к П2. Хотя понял,что вы считаете Х это победа 2ой команды,в доп. время.
NoComment]
( off
)
(
23:45 25-12-2020
)
Цитата: Bestofall
Которые правила я читал в начале игры ЛИГА САСИСА,там не было этого. Я так и не могу понять почему Х ближе к П2. Хотя понял,что вы считаете Х это победа 2ой команды,в доп. время.
какие правила ты читал? В моих правилах стоит дата написания поста. В общем хорош уже выдумывать, надоело читать это. Удачи, Андрей. Слился после своих же обещаний, да и ладно Bestofall
( off
)
(
23:58 25-12-2020
)
В отборочном турнире играют все желающие, имеющие не менее 200 постов форума или 2000 постов чата, онлайн не менее суток.
В отборочном турнире в течение 5 туров будут представлены 15 матчей для прогноза, в которых необходимо угадать исход матча. Количество угаданных исходов в отборочном турнире суммируется. В основной этап выходят 14 игроков. В случае равенства равенства набранных очков преимущество у игрока, поставившего раньше в последнем отборочном туре (далее предпоследний и т.д.).
Без отборочного турнира в основной этап выходят организатор турнира NoComment] и победитель предыдущего турнира @олеся@. [цит]
[ред. NoComment] 25-09-2020 в 10:56]
NoComment] ( off ) *
( 13:02 28-08-2020 )
Групповой этап
На этом этапе 16 игроков будут разбиты на 4 группы, по 4 участника в каждой. Матчи будут проходить в два круга, дома и в гостях. Ставки делаются в этой теме. [цит]
NoComment] ( off ) *
( 13:03 28-08-2020 )
Плей-офф
По два лучших игрока из каждой группы выходят в этот раунд. В 1/4, 1/2 финала, матче за 3е место и финале победители будут определяться по кубковой системе в серии до 3х побед. 1-4 матчи - ставки в этой теме, 5й матч (в случае необходимости) - ставки на бот.
Пенальти и доп.время в 5х матчах не предусмотрены. Может быть проведена переигровка. [цит]
Вот только это читал
Платидорас
( off
)
(
13:20 26-12-2020
)
В Англии следущий тур 28 числа, в Испании 30 числа